Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 86
Perfluence
Основное название: Perfluence
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Описание деятельности: Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Сайт: perfluence.io
Sales Group International
Основное название: Sales Group International
Другие названия: Рейтс, SGI
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: MLM сетевой маркетинг
Другие названия: Рейтс, SGI
Описание деятельности: MLM сетевой маркетинг
Serviceman
Основное название: Serviceman
Другие названия: Сервисмэн
Сайт: www.mysteryshoppers.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Владивосток, Камчатка, Коми, Краснодар, Магадан, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саранск, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Исследование рынка, оценка качества обслуживания "Mystery shopping"
Другие названия: Сервисмэн
Сайт: www.mysteryshoppers.ru
TIENS
Основное название: TIENS
Регионы работы: Краснодар, Тверь
Описание деятельности: ЗАНИМАЕТСЯ коммерческой деятельностью.
Регионы работы: Краснодар, Тверь
Описание деятельности: ЗАНИМАЕТСЯ коммерческой деятельностью.
TIENS -Тяньши
Основное название: TIENS -Тяньши
TOP-Oriflame - Работа в Орифлэйм через интернет
Основное название: TOP-Oriflame - Работа в Орифлэйм через интернет
Другие названия: Онлайн-бизнес в Орифлэйм
Сайт: top-oriflame.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Чита
Описание деятельности: Новый подход к сетевому бизнесу в компании Орифлэйм. Поможем зарабатывать много и легально! Бесплатное обучение и поддержка на всех этапах работы в компании. Работа требующая терпения и целеустремленности. Долгосрочная перспектива получения стабильного увеличивающегося дохода при работе в интернет. Передача бизнеса по наследству. Оформление в соответствии с законодательством РФ и других государств СНГ. Требования к кандидатам: активная жизненная позиция, ответственность и коммуникабельность, знание компьютера, готовность обучаться и желание сделать свою жизнь лучше.
Другие названия: Онлайн-бизнес в Орифлэйм
Сайт: top-oriflame.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Чита
TS групп
Основное название: TS групп
Другие названия: Tiens
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Пермь, Стерлитамак, Томск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Сетевой маркетинг
Другие названия: Tiens
Описание деятельности: Сетевой маркетинг
Victory Models
Основное название: Victory Models
Другие названия: Виктори Моделс
Сайт: victory-models.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Чебоксары
Описание деятельности: модельное и рекламное агенство
Другие названия: Виктори Моделс
Сайт: victory-models.ru
Описание деятельности: модельное и рекламное агенство
VS-Grupp
Основное название: VS-Grupp
Другие названия: ООО "ВС групп"
Сайт: superproduction.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: рекламное агентство (BTL,Event,наружная реклама, производство)
Другие названия: ООО "ВС групп"
Сайт: superproduction.ru
zoon.ru
Основное название: zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Описание деятельности: Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Другие названия: Эффективное продвижение
Сайт: zoon.ru