Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 35
Рекламное агентство TR-Media
Основное название: Рекламное агентство TR-Media
Другие названия: TR-Ptoject, ООО "ТиАр Проджект", ТиАр-Медиа
Сайт: tr-media.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Уфа
Описание деятельности: BTL-акций, мерчандайзинг и мониторинг торговых сетей, trade & consumer promotion, проведение корпоративных и рекламных мероприятий, PR-услуги, реклама на радио, реклама в прессе, реклама на транспорте, реклама на телевидении, реклама в кинотеатрах, реклама в аэропортах.
Другие названия: TR-Ptoject, ООО "ТиАр Проджект", ТиАр-Медиа
Сайт: tr-media.ru
Стафф Маркет
Основное название: Стафф Маркет
Сайт: www.staff.market
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Описание деятельности: Стафф Маркет — это команда экспертов в своем деле. Компания является ключевым партнером более 50 крупных производственных, логистических и торговых компаний. Мы являемся прямым работодателем, работая у нас каждый имеет все гарантии предусмотренные ТК РФ и еще ряд других преимуществ.
Сайт: www.staff.market
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
телеконтакт тверь
Основное название: телеконтакт тверь
Телемаркет
Основное название: Телемаркет
Другие названия: микс-пром.горводоучет
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: гавно а не компания деньги суки не платят даже после расчета твари
Другие названия: микс-пром.горводоучет
Регион работы: Тверь
Федеральная служба сервиса. ООО ПКП.
Основное название: Федеральная служба сервиса. ООО ПКП.
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Я три дня проработала распространителем визиток в ООО " ПКП " , расположенное по адресу : Ульяновск , пр. Нариманова, 1, офис 409.Со мной был заключён трудовой договор в одном экземпляре , который остался у работодателя.Отработала три дня , надоело хамство по телефону , решила уйти.Заработанную плату руководитель Володин Д. В отказался выплатить . Мошенники чистой воды.