Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 753
Бонусы Betwinner
Основное название: Бонусы Betwinner
Другие названия: Betwinner
Сайт: mybetwinner.ru
Описание деятельности: Сравнивал недавно где наиболее выгодные бонусы букмекеров и Betwinner, со своей бонусной программой просто поразил меня. Если для вас актуально, очень советую обратить внимание. Такие бонусы помогут приумножить ваш депозит, если вы правильно ими воспользуетесь. Все инструкции найдете по ссылке.
Другие названия: Betwinner
Сайт: mybetwinner.ru
Британская Международная школа
Основное название: Британская Международная школа
Другие названия: British international school Moscow
Сайт: bismoscow.com
Описание деятельности: Частная школа, работают по IB
Другие названия: British international school Moscow
Сайт: bismoscow.com
Описание деятельности: Частная школа, работают по IB
британская школа дизайна
Основное название: британская школа дизайна
Другие названия: universal university
Описание деятельности: Образование
Другие названия: universal university
Описание деятельности: Образование
БСФ (Бизнес саммит оф фьюче)
Основное название: БСФ (Бизнес саммит оф фьюче)
Сайт: bsf-summit.ru
Описание деятельности: Проведение конференций.
Сайт: bsf-summit.ru
Описание деятельности: Проведение конференций.
Буду говорить
Основное название: Буду говорить
Сайт: budugovorit.ru
Описание деятельности: Профессиональная помощь в области логопедии и дефектологии. Занятия на дому и в логопедических кабинетах
Сайт: budugovorit.ru
Сайт: lanske.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Рязань
Описание деятельности: Учит выходить замуж за успешных мужчин
БФ "Дорога в жизнь"
Основное название: БФ "Дорога в жизнь"
Другие названия: "Мама работает"
Сайт: mamaw.ru
Описание деятельности: НКО Помощь мамам получить образование, найти работу на дому или открыть свой бизнес
Другие названия: "Мама работает"
Сайт: mamaw.ru
Бюро акцент
Основное название: Бюро акцент
Другие названия: Buro akzent
Сайт: buro-akzent.ru
Описание деятельности: BuroAkzent тренинговая и консалтинговая компания.Руководители и специалисты BuroAkzent более 10 лет работают в области развития бизнеса и персонала в организацях. BuroAkzent специализируется на решении оперативных и стратегических задач бизнеса. Мы передаем сотрудникам компании клиента наиболее эффективные технологии менеджмента, способствуя развитию их управленческих качеств и умений. Команда тренеров–консультантов BuroAkzent - профессионалы с опытом работы в современных бизнес-структурах, прошедшие специальную внутреннюю подготовку BuroAkzent по разработке и проведению тренингов и сессий. ...
Другие названия: Buro akzent
Сайт: buro-akzent.ru
Вадим Дозорцев
Основное название: Вадим Дозорцев
Другие названия: VADIM DOZORTSEV
Сайт: www.dozortsev.ru
Описание деятельности: Если у Вашего бизнеса возникли проблемы такие как: неуправляемая дебиторская задолженность, отдел продаж теряет крупных клиентов, не можете подобрать эффективный персонал, а ваши сотрудники имеют низкий уровень квалификации, то это повод обратиться к Вадиму Дозорцеву. Этот человек признанный эксперт по управлению продажами, отличный лектор, практик, бизнес-консультант с полным пониманием вопросов связанных с продажами, управлением продажами и развитием отношений с клиентами.
Другие названия: VADIM DOZORTSEV
Сайт: www.dozortsev.ru