Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 1099
ООО "Лектера Рус"
Основное название: ООО "Лектера Рус"
Другие названия: Lectera
Сайт: lectera.com
Описание деятельности: Lectera - онлайн-платформа с обучающими курсами, которые позволят вам с первого дня обучения начать менять жизнь к лучшему.
Другие названия: Lectera
Сайт: lectera.com
ООО "Максиум"
Основное название: ООО "Максиум"
Другие названия: ИП Симкова Инна Сергеевна, Ментальная арифметика и скорочтение "Сурисем"
Сайт: www.maxium54.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Ментальная арифметика и скорочтение по методике "Сурисем", дополнительное образование для детей.
Сайт: www.maxium54.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
ООО "Московская Академия Продаж"
Основное название: ООО "Московская Академия Продаж"
Сайт: www.msksale.com
Регионы работы: Москва, Тамбов
Описание деятельности: Светлана Полякова «Московская академия продаж» основана практиками в области продаж и рекламы. Каждый из нас имеет более 5 лет опыта работы в продажах.Сейчас в нашу команду входят высококлассные специалисты в области продаж, интернет и e-mail маркетинга, что позволяет нам осуществлять полный спектр услуг для увеличения продаж Вашей компании."
Сайт: www.msksale.com
Регионы работы: Москва, Тамбов
ООО "МУЦ ДПО "ПРОФЦЕНТР"
Основное название: ООО "МУЦ ДПО "ПРОФЦЕНТР"
Сайт: www.profcen.ru
Описание деятельности: Работала в этой компании. Оформление по ТК РФ, зарплата всегда вовремя, офис современный, комфортабельный, расположен в Зеленограде. Работа очень нравилась, коллектив отличный. Уволилась в связи с переездом.
Сайт: www.profcen.ru
ООО "Организация Времени"
Основное название: ООО "Организация Времени"
Сайт: www.improvement.ru
Описание деятельности: обучение навыкам тайм-менеджмента (семинары, тренинги, консалтинг)
Сайт: www.improvement.ru
ООО "Отраслевой журнал Руководитель"
Основное название: ООО "Отраслевой журнал Руководитель"
Другие названия: ООО " ИП Управление ЖКХ", ООО ГК "Открытый диалог"
Сайт: upravlenie-gkh.ru
Описание деятельности: Обучающие и деловые мероприятия в сфере ЖКХ
Другие названия: ООО " ИП Управление ЖКХ", ООО ГК "Открытый диалог"
Сайт: upravlenie-gkh.ru
Описание деятельности: Обучающие и деловые мероприятия в сфере ЖКХ
ООО "Профит Союз"
Основное название: ООО "Профит Союз"
Другие названия: ОАО "Мясной проект", ООО "Аркад Холдинг"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Бизнес сообщество "Профит Союз" предоставляет: - юридическое консультирование - финансовое (бухгалтерское) консультирование - тренинговое обучение - проведение досуга - организация мероприятий - реклама Создано с целью поддержки малого и среднего бизнеса.
Другие названия: ОАО "Мясной проект", ООО "Аркад Холдинг"
ООО "РЭО 20"
Основное название: ООО "РЭО 20"
ООО "СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ",
Основное название: ООО "СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ",
Другие названия: Russian-China Education Center, Китайский образовательный центр
Сайт: www.cec-edu.ru
Описание деятельности: Обучение китайскому языку
Сайт: www.cec-edu.ru
Описание деятельности: Обучение китайскому языку
ООО "СОЮЗ ТЕСТ ПАРТНЕРЫ"
Основное название: ООО "СОЮЗ ТЕСТ ПАРТНЕРЫ"
Другие названия: СоюзТестПартнеры
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Услуги сертификации и декларирования готовой продукции, услуги разработки системы ХАССП.
Другие названия: СоюзТестПартнеры
Сайт: vk.com