Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 271
Zaochnik.com
Основное название: Zaochnik.com
Другие названия: Заочник ком
Сайт: www.zaochnik.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Казань, Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тверь, Челябинск
Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством...
Другие названия: Заочник ком
Сайт: www.zaochnik.com
Space School
Основное название: Space School
Другие названия: ИП Николаев ФА
Сайт: space-school.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Школа визуализации, дизайна и архитектуры Space School - обуч фотореалистичной визуализации в связке 3DS Max + Corona + Photoshop в России и СНГ.
Другие названия: ИП Николаев ФА
Автор24
Основное название: Автор24
Другие названия: Автор 24, Автор-24
Сайт: avtor24.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Екатеринбург, Красноярск, Оренбург, Самара, Томск
Описание деятельности: Автор24 - онлайн биржа заказчиков и авторов. Курсовые, рефераты, дипломные на заказ.
Другие названия: Автор 24, Автор-24
Сайт: avtor24.ru
Академия Бизнеса и Психологии
Основное название: Академия Бизнеса и Психологии
Другие названия: ООО Амбрелла
Сайт: bp-a.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Занимаются обучением персонала (тренинги)
Другие названия: ООО Амбрелла
Сайт: bp-a.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Занимаются обучением персонала (тренинги)
Академия владельцев бизнеса
Сайт: avbrus.ru
Академия высоких продаж Марины Браш
Основное название: Академия высоких продаж Марины Браш
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Академия Высоких Продаж Марины Браш увеличивает прибыль компаниям, создавая для них целые отделы и проводя многоуровневое обучение сотрудников отделов продаж, в том числе и руководителей. С помощью наших специалистов, Вы не только узнаете о самых эффективных технологиях продаж, но и построите крепкие взаимовыгодные отношения с Вашими клиентами.
Академия Интернет-Бизнеса
Основное название: Академия Интернет-Бизнеса
Сайт: internet-akademia.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Чем мы занимаемся: Учим открытию интернет-магазинов в интернете. Проводим вебинары, консультируем лично, запускаем и развиваем интернет-проекты нашим клиентам. Даем консультации тем, кто уже имеет свой бизнес. Создаем сайты, продвигаем их и помогаем в развитии Налаживаем поток клиентов нашим заказчикам Ведем свои личные интернет-магазины и зарабатываем этим. Основные проекты и услуги компании: Курсы по созданию сайта и привлечению на него клиентов Курсы по созданию интернет-магазина в соц.сетях (инстаграм, ВК) Кураторская поддержка Воркшопы Консультации Консалтинг на личных встречах ...
Сайт: internet-akademia.ru
Академия профессионального образования
Основное название: Академия профессионального образования
Описание деятельности: подготовка учащихся
Описание деятельности: подготовка учащихся
академия туризма в анталии
Основное название: академия туризма в анталии
Другие названия: EDUANT
Сайт: www.eduant.ru
Описание деятельности: Академия Туризма в Анталии EDUANT – это уникальная система образования, в структуру которой входят: Русская школа в Анталии, Колледж Туризма в Анталии и Международная Академия Туризма в Анталии. Образовательный центр предлагает качественное начальное, среднее профессиональное и высшее образование
Другие названия: EDUANT
Сайт: www.eduant.ru