Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 117
Urban University - онлайн университет
Основное название: Urban University - онлайн университет
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сайт: urban-university.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Череповец, Чита, Ярославль
Описание деятельности: Обучаем узкому кругу IT-профессий. Онлайн-университет URBAN. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики выпускаются с готовыми портфолио с реальными проектами. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом.
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Основное название: Space School
Другие названия: ИП Николаев ФА
Сайт: space-school.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Школа визуализации, дизайна и архитектуры Space School - обуч фотореалистичной визуализации в связке 3DS Max + Corona + Photoshop в России и СНГ.
Другие названия: ИП Николаев ФА
Сайт: space-school.ru
Академия Интернет-Бизнеса
Основное название: Академия Интернет-Бизнеса
Сайт: internet-akademia.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Чем мы занимаемся: Учим открытию интернет-магазинов в интернете. Проводим вебинары, консультируем лично, запускаем и развиваем интернет-проекты нашим клиентам. Даем консультации тем, кто уже имеет свой бизнес. Создаем сайты, продвигаем их и помогаем в развитии Налаживаем поток клиентов нашим заказчикам Ведем свои личные интернет-магазины и зарабатываем этим. Основные проекты и услуги компании: Курсы по созданию сайта и привлечению на него клиентов Курсы по созданию интернет-магазина в соц.сетях (инстаграм, ВК) Кураторская поддержка Воркшопы Консультации Консалтинг на личных встречах ...
Сайт: internet-akademia.ru
АНО ДПО Санкт-Петербургский Институт Современного Образования
Основное название: АНО ДПО Санкт-Петербургский Институт Современного Образования
Другие названия: АНО ДПО "ИСО СПб"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Дополнительное профессиональное образование, курсы повышения квалификации, курсы профессиональной переподготовки
Другие названия: АНО ДПО "ИСО СПб"
АНО УМЦ Финконт
Основное название: Британика
Другие названия: ИП Абаимова Ульяна Вадимовна
Сайт: britanica.tilda.ws
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Школа английского языка "Британика" Курсы английского языка для детей с 4 лет, подготовка к сдаче российских и международных экзаменов.
Другие названия: ИП Абаимова Ульяна Вадимовна
Сайт: britanica.tilda.ws