Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 35
Сплит
Основное название: Сплит
Другие названия: Split
Сайт: www.split-obp.com
Регион работы: Казань
Описание деятельности: «Сплит» — компания, которая помогает предпринимателям навести порядок в бизнесе с помощью описания бизнес-процессов и создания должностных инструкций. К нам обращаются, чтобы организовать чёткую структуру для управления сотрудниками, повысить мотивацию персонала, снизить операционную нагрузку на руководителя.
Другие названия: Split
Сайт: www.split-obp.com
Университет Талантов
Основное название: Университет Талантов
Сайт: utalents.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Организация дополнительного образования, которая занимает талантливыми детьми с 14 лет по Республике Татарстан
Сайт: utalents.ru
Франчайзинг5
Основное название: Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сайт: franch5.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Описание деятельности: Продажа услуг
Другие названия: ИП Убушаева
Сайт: franch5.ru
Описание деятельности: Продажа услуг
ЦДОД Заречье
Основное название: ЦДОД Заречье
Другие названия: Центр дополнительного образования детей "Заречье".
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Дополнительное образование детей различными навыками, начальному мастерству и знаниями.
Другие названия: Центр дополнительного образования детей "Заречье".
Центр сертификации ГостТест-Р
Основное название: Центр сертификации ГостТест-Р
Другие названия: ГостТест-Р, Гост-справка
Сайт: www.gosttest-r.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Посредник по продаже сертификатов. Услуги по сертификации.
Другие названия: ГостТест-Р, Гост-справка
Сайт: www.gosttest-r.ru