Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 1722
Технорама
Основное название: Технорама
Другие названия: ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке"
Описание деятельности: Центр дополнительного образования детей с 5 до 16 лет
Другие названия: ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке"
Описание деятельности: Центр дополнительного образования детей с 5 до 16 лет
ТопЭксперт
Основное название: ТопЭксперт
Другие названия: ООО "ТопЭксперт", Учебный центр "ТопЭксперт", Центр образования и исследований ТопЭксперт
Сайт: www.topexpert.pro
Описание деятельности: Компания предлагает курс профессиональной подготовки специалистов и предпринимателей по комплексному интернет-маркетингу с углубленным изучением SEO. Занятия проводят ведущие эксперты, имеющие опыт продвижения крупнейших российских и зарубежных проектов. Обучение модульное, с разными форматами участия, проходит онлайн.
Сайт: www.topexpert.pro
Точка развития
Основное название: Точка развития
Другие названия: ООО «Точка Развития Групп»
Сайт: tochkarosta.su
Описание деятельности: Кидают на деньги. Система обучения не автоматизирована, безобразное отношение к сотрудникам как к животным. Постоянная текучка кадров из за нестабильной психики руководства.Бешеный КПИ,который невозможно выполнять,из за того,что в день у конторы по 5-6 планерок,которые в среднем длятся по 1у часу. По поводу денег-берут людей,те отрабатывают пол месяца или месяц, из за того что не выдерживают постоянного прессинга,под видом не выполнения плана,не выплачивают ни копейки. Очень жаль свое потраченное время,будьте аккуратнее.
Другие названия: ООО «Точка Развития Групп»
Сайт: tochkarosta.su
Точка Роста
Основное название: Точка Роста
Сайт: www.rusrost.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Тренинги по личностному росту, тайм менеджменту и другим актуальным сферам.
Сайт: www.rusrost.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Трансформационный тренинг NovaMind
Основное название: Трансформационный тренинг NovaMind
Сайт: novamind.ru
Описание деятельности: Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни. изменение своей жизнь путем изменения мышления решение вопросов в области бизнеса налаживание отношений с собой и окружающими Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может сказать "Я умею", а не "Я знаю", как после обычного образовательного курса. Любой может стать любым.
Сайт: novamind.ru
Тренинг-центр Маэстро
Основное название: Тренинг-центр Маэстро
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Предоставление услуг бизнес образования, корпоративного обучения, повышения квалификации сотрудников.
Регион работы: Самара
Тренинги по продажам Москва
Основное название: Тренинги по продажам Москва
Сайт: supersalespeople.ru
Описание деятельности: Консалтинговая компания: тренинги по продажам и консалтинг в продажах.
Сайт: supersalespeople.ru
Тренинговая компания Авита
Основное название: Тренинговая компания Авита
Другие названия: ТК Авита, ООО "Тренинговая компания Авита", ТК "Авита"
Сайт: www.tk-avita.ru
Описание деятельности: Тренинги личностного роста
Другие названия: ТК Авита, ООО "Тренинговая компания Авита", ТК "Авита"
Сайт: www.tk-avita.ru
Описание деятельности: Тренинги личностного роста
Тренинговая компания Бизнес Партнер
Основное название: Тренинговая компания Бизнес Партнер
Другие названия: ООО "Тренинговая компания "Бизнес Партнер"
Сайт: training-partner.ru
Описание деятельности: Тренинговая компания "Бизнес Партнер" более 15 лет проводит в Москве и по всей России для компаний крупного и среднего бизнеса корпоративные обучение – бизнес тренинги по различным направлениям деятельности, в очном и дистанционном форматах.
Другие названия: ООО "Тренинговая компания "Бизнес Партнер"
Сайт: training-partner.ru
Тренинговый центр So Beautiful