Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 1728
Институт проблем регионального развития
Основное название: Институт проблем регионального развития
Другие названия: ООО "ИПРР"
Сайт: www.mief-tek.com
Описание деятельности: Московский международный энергетический форум "ТЭК России в XXI веке"
Другие названия: ООО "ИПРР"
Сайт: www.mief-tek.com
Институт промышленной безопасности охраны труда и социального...
Основное название: Институт промышленной безопасности охраны труда и социального партнёрства
Другие названия: ЧОУ ДПО «Институт промышленной безопасности, охраны труда и социального партнерства»
Сайт: www.safework.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Институт промышленной безопасности, охраны труда и социального партнерства — крупнейшая в Северо-Западном регионе России организация, выполняющая работы и предоставляющая услуги в области обеспечения безопасности на производстве и работы с персоналом.
Сайт: www.safework.ru
Институт Профессионального массажа
Основное название: Институт Профессионального массажа
Сайт: promassage.info
Описание деятельности: НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ: курсы медицинского массажа, детского массажа, тематические семинары по аромамассажу, талассотерапии, креольскому массажу, старославянскому массажу, целлюлитотерапии, гирудотерапии и др. Наш Институт - это оптимальное решение для тех, кому необходимо эффективно, с небольшими затратами, в сжатые сроки овладеть искусством массажа.
Сайт: promassage.info
Институт профессионального образования
Основное название: Институт профессионального образования
Другие названия: ООО ИПО
Сайт: ipo.msk.ru
Описание деятельности: Компания занимается обучением студентов дополнительному профессиональному образованию, а именно: профессиональная переподготовка, повышение квалификации и курсы MBA.
Другие названия: ООО ИПО
Описание деятельности: Дополнительное профессиональное образование
Институт психоанализа
Основное название: Институт психоанализа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: высшее учебное заведение психоаналитического профиля в Москве
Институт развития кадров
Основное название: Институт развития кадров
Другие названия: АНО ДПО «Институт развития кадров»
Сайт: dpokadrov.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Профпереподготовка, дополнительное профессиональное образование, повышение квалификации, профессиональная переподготовка
Другие названия: АНО ДПО «Институт развития кадров»
Сайт: dpokadrov.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Институт развития фиансовых рынков
Основное название: Институт развития фиансовых рынков
Другие названия: АНО ИРФР
Сайт: irfr.ru
Описание деятельности: * Организация и проведение публичных мероприятий: конференций, форумов, круглых столов и конгрессов по вопросам функционирования и развития финансовых рынков. * Обучение и повышение квалификации участников финансовых рынков на специализированных профессиональных семинарах. * Подготовка соискателей к сдаче и прием квалификационных экзаменов. * Подготовка и сертификация специалистов по связям с инвесторами (CIR, курс подготовки специалистов по связям с инвесторами, IR в условиях кризиса). * Организация корпоративных курсов и консультационных семинаров в Москве и регионах РФ. *...
Другие названия: АНО ИРФР
Сайт: irfr.ru
Институт регионального развития
Основное название: Институт регионального развития
Описание деятельности: Занимается продажей услуг компаний-клиентов
Описание деятельности: Занимается продажей услуг компаний-клиентов
Институт сервиса и услуг «Феникс»
Основное название: Институт сервиса и услуг «Феникс»
Другие названия: "ООО" И.С.У
Сайт: fenix-institut.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Институт Сервиса и Услуг ДПО «Феникс» предлагает Вам пройти переподготовку по самому широкому спектру программ и направлений, профессиям, специальностям и видам образования, с получением Диплома Гознака. В соответствии с нашей лицензией, Вам выдадут диплом, имеющий статус второго высшего, дающий право на получение лицензий для фирмы (например, в строительстве) и позволяющий занимать свои должности руководителям и чиновникам всех уровней. У нас работают лучшие преподаватели, профессора и доценты, которые на современном, научном уровне разработали методические пособия для лёгкого усвоения...
Другие названия: "ООО" И.С.У
Сайт: fenix-institut.ru