Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Охрана»
Список работодателей Всего: 196
Рота полиции 4 Полка полиции 2 - филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России по...
Основное название: Рота полиции 4 Полка полиции 2 - филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России по г СПб и ЛО
Описание деятельности: хочу к вам в полицию не служил зовут алексей мне 34 года
Описание деятельности: хочу к вам в полицию не служил зовут алексей мне 34 года
Русская Балтика
Основное название: Русская Балтика
Другие названия: ОП Балтиец
Сайт: baltir.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО «Охранное предприятие «Балтиец» Входит в ассоциацию безопасности экономики и бизнеса «СЕВЕРО — ЗАПАД» Охранное предприятие «Балтиец» — это активно развивающееся частное охранное предприятие в г.Санкт-Петербурге. На рынке охранных услуг мы с 1999 г. ОП «Балтиец» состоит в Ассоциации безопасности экономики и бизнеса «Северо-Запад» и входит в СРО «Содружество». Компания накопила огромный опыт в охране объектов различного назначения и профиля деятельности. Наш девиз: «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ПОРЯДОЧНОСТЬ — ОПТИМАЛЬНОСТЬ»
Другие названия: ОП Балтиец
Сайт: baltir.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ООО "Центр обеспечения безопасности"
Основное название: Санкт-Петербург ООО "Центр обеспечения безопасности"
Регион работы: Санкт-Петербург
Санкт-Петербургский филиал ФГУП Ведомственная охрана Минэнерго...
Основное название: Санкт-Петербургский филиал ФГУП Ведомственная охрана Минэнерго России
Регион работы: Санкт-Петербург
Северо-Западный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Основное название: Северо-Западный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Другие названия: CЗФ ФГУП УВО "Минтранса России"
Сайт: sz-mintrans.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Череповец
Описание деятельности: Предприятие осуществляет охрану объектов транспортного комплекса. Предназначено для осуществления охраны объектов, являющихся государственной собственностью, а также объектов иных форм собственности, находящихся в сфере ведения Министерства транспорта Российской Федерации.
Другие названия: CЗФ ФГУП УВО "Минтранса России"
Сайт: sz-mintrans.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Череповец
СевЗапПожСервис
Основное название: СевЗапПожСервис
Другие названия: ООО СЗПС
Сайт: sevzappojservis.ru
Описание деятельности: Проектируют, устанавливают автоматизированные системы пожарной и охранной сигнализации, пожаротушения, контроля доступа (СКУД) и видеонаблюдения.
Другие названия: ООО СЗПС
Сайт: sevzappojservis.ru
Скала
Основное название: Скала
Другие названия: Скала-Кубань
Сайт: novorossiysk.skalakuban.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар
Описание деятельности: Охранное предприятие г. Краснодара “СКАЛА” предоставляет высококачественные охранные услуги! В основе работы группы охранных предприятий “Скала” г. Краснодар лежит индивидуальный подход к каждому Клиенту, что позволяет сделать самые надежные и выгодные предложения.
Другие названия: Скала-Кубань
Сайт: novorossiysk.skalakuban.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар
СКАТ
Основное название: СКАТ
Другие названия: SKAT, S, Скат
Сайт: www.skat.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Охрана объектов в г. Санкт-Петербург (Б. Смоленский пр-т, м. Елизаровская)
Другие названия: SKAT, S, Скат
Сайт: www.skat.spb.ru