Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Охрана»
Список работодателей Всего: 1135
Основное название: комбат чоп
Компания Спутник г.Таганрог
Основное название: Компания Спутник г.Таганрог
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Частное охранное предприятие Спутник оказывает услуги по охране, проектированию, монтажу и обслуживанию охранно-пожарной и тревожной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения ЧОП, монтаж видеосистем любой степени сложности, в том числе, по желанию клиента, с передачей видеосигнала в режиме on line в любую точку города. В ЧОП имеется дежурная часть, оперативными дежурными работают офицеры запаса Вооруженных сил.
Регион работы: Ростов-на-Дону
Корпорация GMC, ООО
Основное название: Корпорация GMC, ООО
Сайт: www.gmcspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: комплексные системы безопасности видеонаблюдение огнезащита
Сайт: www.gmcspb.ru
Корпорация ШЕРИФ
Основное название: Корпорация ШЕРИФ
Другие названия: ЧОП Гриф
Сайт: www.sheriff.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Охрана Олимпийских объектов в Сочи.
Другие названия: ЧОП Гриф
Сайт: www.sheriff.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Охрана Олимпийских объектов в Сочи.
Лайдет
Основное название: Лайдет
Другие названия: ЦДЛ Лайдет
Сайт: liedet.ru
Описание деятельности: Проведение мероприятий по пресечению деструктивной деятельности сотрудников компаний!
Другие названия: ЦДЛ Лайдет
Сайт: liedet.ru
Легион
Основное название: Легион
Другие названия: http://www.lgn.golden77.ru/
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: МОШЕННИКИ!!! За анкету просят отослать СМС на 7878. Платное. Тоесть я так понял пополнить счет мобильного на 95 рублей. Я проигнорировал это безобразие. И тут же на указанную в анкете почту приходит письмо, чтобы в течении суток отправил СМС уже на другой короткий номер. Ну там ясно уже по тесту СМС что нужно перевести деньги на вэбмани счет.
Другие названия: http://www.lgn.golden77.ru/
Легион и К
Основное название: Легион и К
Легион и К
Основное название: Легион и К
Другие названия: Легион
Сайт: legyon.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Наша компания оказывает полный спектр охранных услуг для физических и юридических лиц. С полным перечнем услуг нашей компании Вы можете ознакомиться в разделе «Услуги». За многолетний опыт работы нашими основными принципами при работе являются безупречное качество сервиса, индивидуальный подход и гибкая ценовая политика. Наша компания применяет в своей деятельности самые современные средства безопасности. Организация охраны объектов с использованием высокотехнологичных компьютеризированных датчиков и СКУД позволяет организовать полный контроль доступа на объект и предотвратить несанкционированные...
Другие названия: Легион
Сайт: legyon.ru