Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Металлургия»
Список работодателей Всего: 514
ООО "ОргМеталлПром" Москва
Основное название: ООО "ОргМеталлПром" Москва
Другие названия: ООО "ОргМеталлПром"
Сайт: orgmetall.ru
Описание деятельности: ООО "ОргМеталлПром" осуществляет свою деятельность как специализированное подразделение в сфере производства и продаж нержавеющего металлопроката.
Другие названия: ООО "ОргМеталлПром"
Сайт: orgmetall.ru
ООО "ПГЛЗ"
Основное название: ООО "ПГЛЗ"
Другие названия: Пикалевский глиноземный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: Основной вид деятельности Производство алюминия (24.42)
Другие названия: Пикалевский глиноземный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: Основной вид деятельности Производство алюминия (24.42)
ООО "ПО "Альфа-Металл"
Основное название: ООО "ПО "Альфа-Металл"
Сайт: alfametal.ru
Сайт: alfametal.ru
ООО "Пром Инжениринг Групп"
Основное название: ООО "Пром Инжениринг Групп"
Сайт: p-i-group.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Сайт: p-i-group.ru
Регион работы: Нижний Новгород
ООО "Промцветмет"
Основное название: ООО "Промцветмет"
Сайт: www.pcmet.su
Описание деятельности: Реализация цветного металлопроката
Сайт: www.pcmet.su
Описание деятельности: Реализация цветного металлопроката
ООО "ПрофиСтрой"
Основное название: ООО "ПрофиСтрой"
Другие названия: PROFI-board
Сайт: profi-board.ru
Описание деятельности: Мы являемся производителем рекламных конструкций всевозможных форматов. Конструкции изготавливаются как по типовым, так и индивидуальным проектам с соблюдением заложенных в проектной документации характеристик, с применением качественных материалов от проверенных поставщиков. Собственное, высокотехнологичное производство и квалифицированные специалисты обеспечивают возможность изготовления конструкций любой сложности с гарантией качества. Наши специалисты проведут комплексную работу по проектированию и монтажу металлоконструкций, учитывая все требования и пожелания заказчика. Мы используем...
Другие названия: PROFI-board
Сайт: profi-board.ru
ООО "САТУРН", ИНН: 1650019970, ОГРН: 1031616009028
Основное название: ООО "САТУРН", ИНН: 1650019970, ОГРН: 1031616009028
Другие названия: ООО "САТУРН"
Сайт: stn.com.ru
Регион работы: Набережные Челны
Описание деятельности: производство комплектующих для ПВХ и алюминиевых светопрозрачных конструкций, производство строительной фурнитуры для конструкций из алюминия и ПВХ, фурнитурное производство, инструментальное производство, холодная высадка, ионное азотирование, полимерно-порошковое покрытие, гальваника. https://stn.com.ru/ [email protected] +7 (800) 775 42 57 423800, Республика Татарстан (Татарстан), г. Набережные Челны, ул. Профильная, д. 90/1, кабинет 9 ИНН: 1650019970, ОГРН: 1031616009028,
Другие названия: ООО "САТУРН"
Сайт: stn.com.ru
Регион работы: Набережные Челны
ООО "СКАУТ КОНСАЛТИНГ"
Основное название: ООО "СКАУТ КОНСАЛТИНГ"
Сайт: scoutconsulting.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Изготовление металоконструкций.
Сайт: scoutconsulting.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Изготовление металоконструкций.
ООО "Смарт Стил"
Основное название: ООО "Смарт Стил"
Другие названия: ООО СМАРТ СТИЛ , SMART-STEEL.RU . Smart-steel.ru
Сайт: smart-steel.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Компания «СМАРТ СТИЛ» производит изделия из металла и листового пластика.
Другие названия: ООО СМАРТ СТИЛ , SMART-STEEL.RU . Smart-steel.ru
Сайт: smart-steel.ru
Регион работы: в Московской области
ООО "Сталлеон"
Основное название: ООО "Сталлеон"
Сайт: stalleon.ru
Описание деятельности: Компания «Сталлеон» специализируется на продаже и обработке металлопроката. На нашем складе находится большой объем металлоизделий разного ассортимента. Для клиентов предлагаем выгодные условия покупки, разные акции и спецпредложения. Также мы занимаемся обработкой металла и изготовлением металлоконструкций. Вся наша продукция отличается качеством, в работе используем современные станки и оборудование. Имеем собственный автопарк для удобной доставки и отгрузки продукции на объекте заказчика.
Сайт: stalleon.ru