Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 984
Другие названия: Самокат Кэттеринг
Описание деятельности: боулинг клуб, кафе, бар
Боулинг сити
Основное название: Боулинг сити
Другие названия: ООО "Альянс"
Сайт: www.bowlingcity.ru
Описание деятельности: Боулинг и бар
Другие названия: ООО "Альянс"
Сайт: www.bowlingcity.ru
Описание деятельности: Боулинг и бар
брачное агенство "высший свет"
Основное название: брачное агенство "высший свет"
Описание деятельности: брачное агенство
Описание деятельности: брачное агенство
Брачное агенство Классика отношений
Основное название: Брачное агенство Классика отношений
Описание деятельности: Хотелось бы выразить большую благодарность брачному "Классика отношений" .Ведь именно вы мне помогли открыть новою себя. Благодаря вашим тренингам я стала более уверенной в себе, нашла внутреннюю гармонию и ощутила себя настоящей женщиной. В ответ на это, моя личная жизнь действительно очень сильно изменилась. Я научилась правильно строить отношения с противоположным полом и встретила очень хорошего человека. Надеюсь, что в будущем у нас все сложится и уже почти сложилось. Я очень рада, что пришла в Ваше агентство.
Брачное агентство "Поиск невест"
Основное название: Брачное агентство "Поиск невест"
Сайт: poisk-nevest.ru
Описание деятельности: Брачное агентство "Поиск невест"
Сайт: poisk-nevest.ru
Описание деятельности: Брачное агентство "Поиск невест"
Брусника лайт
Основное название: Брусника лайт