Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 364

Студия танцев Dance - поколение.

Основное название: Студия танцев Dance - поколение.
Сайт: studia-tancev.my1.ru

Описание деятельности: Студия танцев для подростков, уроки по джайву, профессиональный тренер. Костюмы танца выбраны, помочь и не препятствовать натяжным валикам. Любой костюм, пространен и тяжелый, обязан ограничить перемещения исполнителей реальным спойлером шоу. Далее матрица должна выбрана с отличным уходом, эластичные матрицы совершенны физически сложных форм танца, предоставляют себя легко всем перемещениям. Легкие материалы снова отличный выбор таких танцев, перемещаются легко, не препятствуя танцорам.

Творческая мастерская "Краски жизни"

Основное название: Творческая мастерская "Краски жизни"
Сайт: kraski-zhizni.com

Описание деятельности: Проведение мастер-классов по живописи

ТГК Измайлово (Гамма, Дельта)

Основное название: ТГК Измайлово (Гамма, Дельта)

Описание деятельности: Гостиница

Театр Чихачева

Основное название: Театр Чихачева
Другие названия: ГБУК «Московский театр под руководством Геннадия Чихачёва»
Сайт: www.teatr-chikhachev.ru

Описание деятельности: Детский тетр

Теплоход River Palace

Основное название: Теплоход River Palace
Сайт: www.teplohod-river-palace.ru

Описание деятельности: В самом центре Москвы, в двух минутах от Арбата и Кутузовского проспекта, пришвартован ресторанный комплекс на воде River Palace, расположенный на берегу Москва-реки.

Теплоходы Рэдиссон

Основное название: Теплоходы Рэдиссон
Сайт: flotilia-radisson.ru

Описание деятельности: 10 белоснежных речных яхт с ресторанным сервисом на борту. Услуги: экскурсионно-развлекательные прогулки по Москве-реке 365 дней в году по заранее составленному расписанию, прогулки в Салоне первого и royal-класса, рейсы живой музыкой, аренда под мероприятия. Причалы: в 50 метрах от гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» и в Парке Горького. Маршрут: от Москва-Сити до Новоспасского монастыря, минуя 30 ярких достопримечательностей Москвы.

Технология Квеста

Основное название: Технология Квеста
Другие названия: ИП "Кинёв Д.А."
Сайт: tkvest.ru

Описание деятельности: Компания занимается разработкой и открытием квестов-перформансах. Целевая аудитория от 18 лет, но могут быть участники и младше.

ток шоу мужское/женское

Основное название: ток шоу мужское/женское
Описание деятельности: работа в массовке

Топорклуб Лесоруб

Основное название: Топорклуб Лесоруб
Сайт: lesoryb.ru

Описание деятельности: Топорклуб Лесоруб предоставляет услуги по метанию топоров

ТупоБар

Основное название: ТупоБар
Сайт: www.typobar.ru
Регионы работы: Москва, Казань

Описание деятельности: Что мы расскажем о себе? Представь, что ты уже попал в нашу команду и мы вместе заботимся о том, чтобы каждый гость позабыл о течении времени, отдыхая вечерами в нашем баре. Для нас важно, чтобы гости ощущали себя так же комфортно, как если бы зашли на бокал вина или чашку чая к хорошим друзьям. Хороший друг – это всегда мы: авторские коктейли подбираются индивидуально, под вкус гостя; чай располагает к доверительной беседе, а вкусный ужин и отзывчивые люди - к расслабленому настрою. А еще: приятная музыка, непринужденная обстановка, книги и приставка – и все это на мансарде исторического здания...