Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 984
Гостевой дом "Татьяна"
Основное название: Гостевой дом "Татьяна"
Другие названия: Уральский теремок
Сайт: www.uralskiyteremok.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Гостиничный бизнес и база отдыха на море.
Другие названия: Уральский теремок
Сайт: www.uralskiyteremok.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Гостиничный бизнес и база отдыха на море.
Гостевой дом КВД
Основное название: Гостевой дом КВД
Описание деятельности: Гостиница эконом
Описание деятельности: Гостиница эконом
Гостиница "Золотое кольцо"
Основное название: Гостиница "Золотое кольцо"
Другие названия: ФГУП Гостиница Золотое кольцо, Golden Ring Hotel
Сайт: www.hotel-goldenring.ru
Описание деятельности: Гостиничный бизнес
Другие названия: ФГУП Гостиница Золотое кольцо, Golden Ring Hotel
Сайт: www.hotel-goldenring.ru
Описание деятельности: Гостиничный бизнес
ГОСТИНИЦА ленинградская
Основное название: ГОСТИНИЦА ленинградская
Другие названия: ОАО "Садко отель"
Сайт: www.leningradskaia.ru
Описание деятельности: гостиница
Другие названия: ОАО "Садко отель"
Сайт: www.leningradskaia.ru
гостиница лефортово москва
Основное название: гостиница лефортово москва
Гостиница Националь, ОАО
Сайт: www.podushkin.ru
Описание деятельности: Гостиница на час
Гостиница Юность
Основное название: Гостиница Юность
Другие названия: ООО "Гостиница Юность"
Сайт: yunost.blizko.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: Гостиница Юность предоставляет услуги по размещению граждан РФ, и граждан зарубежных стран, с предоставлением для них регистрации на время размещения в данной гостинице.
Другие названия: ООО "Гостиница Юность"
Сайт: yunost.blizko.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Гостиничная компания
Основное название: Гостиничная компания
Описание деятельности: Открытое акционерное общество "Гостиничная компания" – лидер гостиничной индустрии в Москве. Первая компания, объединившая перспективные активы отрасли с целью создания крупнейшего, публичного гостиничного холдинга. Наша цель – стать лидером гостиничной индустрии в России и СНГ через устойчивый долгосрочный рост, обеспечивающий высокие доходы на инвестированный капитал. Создать предприятия, способные работать в условиях глобальной конкуренции. Мы ориентированы на результат и долгосрочную перспективу развития наших активов.