Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 984
Музыкант Василий Труман
Основное название: Музыкант Василий Труман
Другие названия: Пермь, Санкт Петербург.
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Музыкант, аранжировщик, играет на всех музыкальных инструментах, помогает психбольному маньяку Смоллеру А. Ю. Заниматься преступлениями в интернете.
Другие названия: Пермь, Санкт Петербург.
Регионы работы: Москва, Пермь
МХАТ имени Горького
Основное название: МХАТ имени Горького
Сайт: www.mxat-teatr.ru
Описание деятельности: г. Москва,Тверской Бульвар, 22 Московский Художественный Академический Театр, художественный руководитель Доронина Т.В.
Сайт: www.mxat-teatr.ru
На благое
Основное название: На благое
Другие названия: Nablagoe
Сайт: nablagoe.ru
Описание деятельности: Я вообще положительно отношусь к различного рода развлечениям и на данный момент выбираю самые крупные казино. Обычно такие площадки не пытаются обмануть пользователей и кинуть даже на маленький депозит. Да и разнообразие игр на таких площадках зачастую приятно удивляет, а это крайне важный фактор, потому что я не люблю играть в одно и то же, это быстро приедается.
Другие названия: Nablagoe
Сайт: nablagoe.ru
Нереальное место Клуб Виртуальной Реальности
Основное название: Нереальное место Клуб Виртуальной Реальности
Описание деятельности: Это клуб виртуальной реальности с возможностью играть в новейших шлемах виртуальной реальности.
Нина-Праздник
Сайт: www.novotel.com
Описание деятельности: Гостиница в центре Москвы, французская франшиза
Ноги-в-Руки
Основное название: Ноги-в-Руки
Другие названия: ООО "Ракета"
Сайт: www.nogi-v-ruki.ru
Описание деятельности: Развлечения и подарки,скиллтойз
Другие названия: ООО "Ракета"
Сайт: www.nogi-v-ruki.ru
Описание деятельности: Развлечения и подарки,скиллтойз