Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 232
Шоу-бар Zависть ООО Тесто
Основное название: Шоу-бар Zависть ООО Тесто
Другие названия: шоу бар Зависть
Описание деятельности: Show-bar Zависть открылся в октябре 2013 года. В нашем crazy меню ежедневные шоу программы. В lounge атмосфере Show-bar Zависть можно отдохнуть в непринужденной обстановке: провести день рождения, банкет, корпоративный праздник, мальчишник или просто веселую вечеринку.
Другие названия: шоу бар Зависть
эрарта