Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 232
Ретро-клуб "Папанин"
Основное название: Ретро-клуб "Папанин"
Другие названия: Папанин
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ночной ретро-клуб "Папанин" на Московском проспекте в Санкт-Петербурге, в подвальном помещении. Дискотека, продажа алкоголя, вечеринки.
Другие названия: Папанин
Роллердром Ногам Дорогу
Основное название: Роллердром Ногам Дорогу
Ромео студия
Основное название: Ромео студия
Другие названия: Romeo studio
Сайт: romeo-studio.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Для натурала это не работа, это - караул н*хуй. Даже по телефону не предупредили что работа для нетрадиционной ориентации, ужасный персонал, стрёмное бабище сидит в стиле я начальник , ты - дурак.На деле, идиотка которая считает других идиотами. Чувствую себя обманутым,обидно, что не догадался в чём подвох. Атмосфера не понравилась. Офис Питерский описываю.
Другие названия: Romeo studio
Сайт: romeo-studio.ru
Рулав
Основное название: Рулав
Другие названия: ООО "Рулав", RuLove
Сайт: rulove.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сайт знакомств он-лайн. Бесплатные знакомства в твоем городе, интересные места, публикации, статьи.
Другие названия: ООО "Рулав", RuLove
Сайт: rulove.ru
Свадебное агентство Дмитрия Дрюнина
Основное название: Свадебное агентство Дмитрия Дрюнина
Сайт: dryunin-wedding.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Организация и проведение свадеб «под ключ»
Сайт: dryunin-wedding.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Организация и проведение свадеб «под ключ»
Свой Хвой
Основное название: Свой Хвой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Описание деятельности: Правильно отдыхать = эффективно работать! Компания предоставляет услугу глэмпинга.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
сеть мини-отелей "Соната"
Основное название: сеть мини-отелей "Соната"
Другие названия: ИП Шевяков
Основное название: Сеть отелей SOLO
Сайт: www.solo-hotel.ru
Сайт: www.solo-hotel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанная группа...
Основное название: Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанная группа «RestoRetto»
Другие названия: Боулинг Парк, AMF BOWLING CLUB
Сайт: www.bowlingpark.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Единственная сеть боулинг-клубов в Санкт-Петербурге.
Другие названия: Боулинг Парк, AMF BOWLING CLUB
Сайт: www.bowlingpark.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Единственная сеть боулинг-клубов в Санкт-Петербурге.
Смело о личном
Основное название: Смело о личном
Другие названия: smeloolichnom.ru , SOL, Альфа, Альфа Брачное Агентство
Сайт: smeloolichnom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Платные советы женщинам про знакомства и отношения с мужчинами. Вовлечение в секту с последующими платными тренингами.
Другие названия: smeloolichnom.ru , SOL, Альфа, Альфа Брачное Агентство
Сайт: smeloolichnom.ru