Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 935

Московский Новый Драматический театр

Основное название: Московский Новый Драматический театр
Описание деятельности: Здравствуйте. Я готов быть водителем для вашего театра. опыт работы 5 лет. Также я актер и декоратор Лаборатории "Эскизы в пространстве". Мы можем сотрудничать и помогать друг другу. если заинтересует вот наш сайт: www.eskizy.com. здесь вся информация о нас. С Уважением Михаил Петрухин

Московский продюсерский центр

Основное название: Московский продюсерский центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти

Описание деятельности: Телефонные продажи билетов в театры

московский театральный клуб

Основное название: московский театральный клуб
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Впаривание билетов на спектакли.

Москоу Кантри Клаб

Основное название: Москоу Кантри Клаб
Регион работы: в Московской области

МПК Медиа

Основное название: МПК Медиа
Регионы работы: Киров, Красноярск, Тольятти, Тула

Описание деятельности: Компания занимается интерактивными выставками для всей семьи, которые ездят по городам России.

Музей занимательных наук "Эйнштейнитум"

Основное название: Музей занимательных наук "Эйнштейнитум"
Другие названия: Центр интерактивного развития детей
Сайт: centr-nauk.ru
Регион работы: Краснодар

Музей занимательных наук "ЭйнштейниУм"

Основное название: Музей занимательных наук "ЭйнштейниУм"
Другие названия: Центр интерактивного развития детей
Сайт: centr-nauk.ru
Регион работы: Краснодар

Описание деятельности: 1 сентября 2013 года в Краснодаре открылся Музей занимательных наук "ЭйнштейниУм". Это первый в крае интерактивный музей для всей семьи, где все экспонаты можно трогать руками. На площади в 520 квадратных метров собрано более 90 экспонатов! Взглянуть на такие науки, как физика, химия, математика, биология в "ЭйнштейниУме" можно по-новому. В нашем музее и дети, и взрослые сами могут проводить опыты. К примеру, дотронуться до молнии или создать облако, узнать какой длины кишечник человека или заставить кипеть холодную воду. Экскурсия по «Эйнштейниуму» занимает полтора часа. Каждую группу любознательных и...

музей техники Вадима Задорожного

Основное название: музей техники Вадима Задорожного
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Рязань

Музей чудес "Джоуль парк"

Основное название: Музей чудес "Джоуль парк"
Другие названия: Джоуль парк
Сайт: krasnodar.jpark.su
Регион работы: Краснодар

Описание деятельности: Развлекательно-познавательный музей с комнатами нарушенной гравитации,экспонатами,лабиринтами.

Музей чудес Джоуль Парк

Основное название: Музей чудес Джоуль Парк
Другие названия: ООО "Джоуль Парк"
Сайт: omsk.jpark.su
Регионы работы: Краснодар, Омск

Описание деятельности: Развлекательный музей (интерактивные экспонаты, перевернутые комнаты, лабиринты)