Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 441
Группа компаний РБС-Телеком
Основное название: Группа компаний РБС-Телеком
Другие названия: ооо рбс-телеком
Сайт: www.rbs-telecom.ru
Описание деятельности: «РБС-Телеком» – российская группа компаний, специализирующаяся на реализации проектов в области телекоммуникаций и системной интеграции. «РБС-Телеком» предоставляет услуги проектирования, строительства и обслуживания проводных и беспроводных систем и объектов связи различного масштаба и принадлежности, занимается разработкой и внедрением автоматизированных информационных систем управления, мониторинга и безопасности, осуществляет подбор и поставку телекоммуникационного и технологического оборудования.
Другие названия: ооо рбс-телеком
Сайт: www.rbs-telecom.ru
Группа компаний Триалинк ( ГРУП и ПРОЕКТ)
Основное название: Группа компаний Триалинк ( ГРУП и ПРОЕКТ)
Другие названия: ООО Триалинк ГРУП и ООО Триалинк Проект
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Системы оповещения населения, немного радиостанций Motorola
Другие названия: ООО Триалинк ГРУП и ООО Триалинк Проект
Регионы работы: Москва, Краснодар
ГС "Технология"
Основное название: ГС "Технология"
Другие названия: ООО "Техиндустрия"
Описание деятельности: Агент "Мегафона", занимается продажей корпоративных тарифов связи по программе "Наши люди"
Другие названия: ООО "Техиндустрия"
ГСТехнологии
Основное название: ГСТехнологии
Другие названия: ГСТ
Сайт: gst.world
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: GST - официальный партнер ПАО "Мегафон", поэтому предоставление эксклюзивных условий корпоративным клиентам и физическим лицам - дело чести для нас.
Другие названия: ГСТ
Сайт: gst.world
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
Данные центр обработки и автоматизации
Основное название: Данные центр обработки и автоматизации
Другие названия: ДЦОА
Сайт: www.dcoa.ru
Описание деятельности: Внедрение устройств для автономного интернета и блокировки пакетов.
Другие названия: ДЦОА
Сайт: deltapay.ru
Описание деятельности: электронная платёжная система
Джи Мониторинг
Основное название: Джи Мониторинг
Другие названия: ООО «Garage-GPS»
Сайт: garage-gps.ru
Описание деятельности: ООО «Garage-GPS» является ведущей компанией по предоставлению услуг спутникового мониторинга транспорта на территории России, Украины и Казахстанa. Компания образовалась 19 февраля 2009 года, но за это время мы стали лидерами в своей отрасли. Мы вложили всю нашу энергию, опыт и знания в создание сильной и современной системы мониторинга. На сегодняшний день «Garage-GPS» - это динамично развивающаяся компания с опытным кадровым составом, использующая самое передовое инновационное оборудование таких известных марок как: Aquametro (Швейцария), Omnicomm/Vepamon (Россия/Естония), Ruptela, Teltonika (Литва)...
Другие названия: ООО «Garage-GPS»
Сайт: garage-gps.ru