Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 224
Радиант-элком
Основное название: Радиант-элком
ремонт-компьютеров-эконом.рф
Основное название: ремонт-компьютеров-эконом.рф
Другие названия: ооо компьютерная помощь
Описание деятельности: Я ищу… Расширенный Откликнуться Вид для печати Поделиться В отобранные Сервисный Инженер / IT специалист технической поддержки ООО Сервис Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 60 000 до 130 000 руб. Москва, Менделеевская не требуется Обязанности: Работа разъездного характера, выезды к клиентам (физическим и юридическим лицам); Ремонт и настройка компьютера клиента на выезде; Удаление вирусов, переустановка Windows, настройка Wi-Fi роутеров; Диагностика неисправностей‚ замена комплектующих, сборка компьютеров; ...
Другие названия: ооо компьютерная помощь
Ростелеком
Основное название: Ростелеком
Описание деятельности: Не ходите работать в Ростелеком, когда ты приносишь в компанию миллионные доходы, ты все равно не молодец, ты быдло, зачем тебе выплачивать премию с контракта? В трудовом договоре же написано, что работодатель оставляет за собой право платить или не выплачивать. В основном второе, если это крупные доходы и премия больше чем три оклада. Проще грязным и унизительным образом уволить честного сотрудника, желательно одним днём или даже вчерашним. За эти действия отдел службы безопасности получит премию и всякие возможные регалии, а если сотрудник сам по соглашению сторон, так ещё с возможной выплатой...
Ростелеком
Основное название: Ростелеком
Сall-центр "Открытая линия"
Основное название: Сall-центр "Открытая линия"
Другие названия: Колл-центр "О’line"
Сайт: www.olinecontact.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Контакт-центр "Открытая линия" работает на рынке аутсорсинговых услуг контактных центров с 2010 года. В наши задачи входит качественные прием и обработка поступающих вызовов от абонентов Заказчика по различным вопросам, а также совершение исходящих вызовов. Специфика нашего бизнеса позволят нам работать с компаниями находящимися в любой точке Российской Федерации, а также за ее пределами.
Другие названия: Колл-центр "О’line"
Сайт: www.olinecontact.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт знакомств "ГДЕ ПАПА"
Основное название: Сайт знакомств "ГДЕ ПАПА"
Другие названия: Знакомства для матерей и отцов одиночек
Другие названия: pravogolosa
Сайт: pravogolosa.net
Описание деятельности: Портал отзывов
Светёлка, Азбука верности, Тет -а -тет знакомства по интернету
Основное название: Светёлка, Азбука верности, Тет -а -тет знакомства по интернету
Другие названия: Интернет знакомства
Описание деятельности: Интернет знакомства Азбука верности, Светёлка, Тет - а- тет, Где папа .
Другие названия: Интернет знакомства
Север-Связь
Основное название: Север-Связь
Другие названия: ООО "Север-Связь"
Сайт: www.global-x.ru
Описание деятельности: Интернет Телевидение Телефония в г. Ноябрьск.
Другие названия: ООО "Север-Связь"
Сайт: www.global-x.ru
Описание деятельности: Интернет Телевидение Телефония в г. Ноябрьск.