Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 710
ГС "Технология"
Основное название: ГС "Технология"
Другие названия: ООО "Техиндустрия"
Описание деятельности: Агент "Мегафона", занимается продажей корпоративных тарифов связи по программе "Наши люди"
Другие названия: ООО "Техиндустрия"
ГСТехнологии
Основное название: ГСТехнологии
Другие названия: ГСТ
Сайт: gst.world
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: GST - официальный партнер ПАО "Мегафон", поэтому предоставление эксклюзивных условий корпоративным клиентам и физическим лицам - дело чести для нас.
Другие названия: ГСТ
Сайт: gst.world
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
Данные центр обработки и автоматизации
Основное название: Данные центр обработки и автоматизации
Другие названия: ДЦОА
Сайт: www.dcoa.ru
Описание деятельности: Внедрение устройств для автономного интернета и блокировки пакетов.
Другие названия: ДЦОА
Описание деятельности: подрядная организация по строительству телекоммунмкаций
Описание деятельности: подрядная организация по строительству телекоммунмкаций
Джи Мониторинг
Основное название: Джи Мониторинг
Другие названия: ООО «Garage-GPS»
Сайт: garage-gps.ru
Описание деятельности: ООО «Garage-GPS» является ведущей компанией по предоставлению услуг спутникового мониторинга транспорта на территории России, Украины и Казахстанa. Компания образовалась 19 февраля 2009 года, но за это время мы стали лидерами в своей отрасли. Мы вложили всю нашу энергию, опыт и знания в создание сильной и современной системы мониторинга. На сегодняшний день «Garage-GPS» - это динамично развивающаяся компания с опытным кадровым составом, использующая самое передовое инновационное оборудование таких известных марок как: Aquametro (Швейцария), Omnicomm/Vepamon (Россия/Естония), Ruptela, Teltonika (Литва)...
Другие названия: ООО «Garage-GPS»
Сайт: garage-gps.ru
джи ти эн ти
Основное название: джи ти эн ти
Другие названия: ЗАО "Джи Ти Эн Ти", GTNT, Thuraya
Сайт: www.gtnt.ru
Описание деятельности: ЗАО «Джи Ти Эн Ти» - мультисервисный оператор спутниковой связи VSAT. Компания «Джи Ти Эн Ти» использует самые передовые мировые технологии, способствующие наиболее эффективному использованию спутникового ресурса, что позволяет снижать стоимость услуг для конечного потребителя, с условием предоставления услуг высокого качества.
Другие названия: ЗАО "Джи Ти Эн Ти", GTNT, Thuraya
Сайт: www.gtnt.ru
дилерс хаус
Основное название: дилерс хаус
Другие названия: ООО Дилерс Хаус
Сайт: www.list-org.com
Описание деятельности: Розничная торговля вне магазинов (Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования, Оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования)
Другие названия: ООО Дилерс Хаус
Сайт: www.list-org.com