Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 205
связь-сервис
Основное название: связь-сервис
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Монтаж кабельных сетей, продажа, установка мини АТС, прокладка телефонных, компьютерных сетей, монтаж систем контроля доступа и видеонаблюдения.
связь-сервис
Основное название: связь-сервис
Северо-Западная Сеть
Основное название: Северо-Западная Сеть
Другие названия: nwlink
Сайт: nwlink.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Предоставляет возможность широкополосного доступа в Интернет
Другие названия: nwlink
Сайт: nwlink.spb.ru
Сентра
Основное название: Сентра
Другие названия: Рагмир , Домпрофком, ЦАП, МОД
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Шарашкина контора одним словом,работаю 8 месяцев, и последние выплаты по копейкам, первые три месяца было нормально Сейчас про зрпл даже никто не заикается Лохотрон, для лохов!!! не ходите сюда
Другие названия: Рагмир , Домпрофком, ЦАП, МОД
Сервисный центр Хороший мастер
Основное название: Сервисный центр Хороший мастер
Сайт: goodmaster.expert
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы строим сеть ориентированных на клиента сервисов по пост гарантийному ремонту электроники. На сегодня к нам обратились более 20 000 клиентов. Наш рейтинг на Яндексе, Флампе и 2ГИС подробно говорит о нашей работе, он выше 4,5 из 5 баллов. Выполняем ремонт cмартфонов, планшетов, ноутбуков, моноблоков Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, а также других брендов. Есть свой участок восстановления дисплеев с самой современной техникой
Сайт: goodmaster.expert
Ситроникс телеком солюшнс
Основное название: Ситроникс телеком солюшнс
Другие названия: ЗАО "СИТРОНИКС Телеком Солюшнс"
Описание деятельности: Разработка и производство программных и аппаратных решений для операторов фиксированной и мобильной связи, а также для корпоративных клиентов, развивающих услуги связи. Продуктовый портфель состоит из решений для широкополосного беспроводного доступа, сетей связи следующего поколения (NGN), решений для доставки контента и дополнительных услуг, а также OSS/BSS решений.
Другие названия: ЗАО "СИТРОНИКС Телеком Солюшнс"
СК ТСМ
Основное название: СК ТСМ
Другие названия: С"Строительная компания "ТелекомСтройМонтаж"
Описание деятельности: слаботочные системы
Другие названия: С"Строительная компания "ТелекомСтройМонтаж"
Описание деятельности: слаботочные системы
Смарт Телеком
Основное название: Смарт Телеком
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: оператор по оказанию услуг телефонной связи, доступа в Интернет и услуг передачи данных СПб
СоCall
Основное название: СоCall