Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 205
Прометей телеком
Основное название: Прометей телеком
Другие названия: ООО "Прометей"
Сайт: www.ptspb.ru
Описание деятельности: Оператор связи для корпоративных клиентов
Другие названия: ООО "Прометей"
Сайт: www.ptspb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новгород
Описание деятельности: интернет провайдер
Простор Телеком
Основное название: Простор Телеком
Другие названия: (ЗАО Квантум)
Сайт: www.ptl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Новосибирск, Пенза, Смоленск, Тула, Ярославль
Описание деятельности: Компания являеться оператором связи
Другие названия: (ЗАО Квантум)
Сайт: www.ptl.ru
Описание деятельности: Компания являеться оператором связи
протей нтц
Основное название: протей нтц
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: НТЦ ПРОТЕЙ - это современный научно-технический центр, который занимается разработкой и производством целого спектра программно-аппаратных продуктов для сферы телекоммуникации.
Рембытсервис
Основное название: Рембытсервис
Другие названия: Ремонт ноутбуков в Санкт-Петербурге
Сайт: www.rembitservis.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сервис центр по ремонту ноутбуков предоставляет профессиональный ремонт и обслуживание ноутбуков, планшетов, нетбуков и другой компьютерной техники. Наши специалисты качественно и ответственно подходят к делу. "РемБытСервис" работает на протяжении 3 лет и помог решить проблемы с техникой более чем 2000 клиентам. Основные услуги заключаются в следующем: - ремонт компьютеров,ноутбуков,сотовых телефонов любых производителей - ремонт компьютеров и ноутбуков повышенной сложности - срочный ремонт компьютера - обслуживание компьютеров Кроме основных услуг ремонта, наша компания предоставляет...
Другие названия: Ремонт ноутбуков в Санкт-Петербурге
Русим
Основное название: Русим
Другие названия: Русим точка ру, Дистрибьютор Билайн и Интерзет
Сайт: www.rusim.ru
Описание деятельности: Компания «Русим» работает на рынке телекоммуникаций Санкт-Петербурга с 2005 года и оказывает услуги связи корпоративным клиентам и частным лицам. Компания является официальным партнером крупнейших сотовых операторов и Интернет-провайдеров Билайн и Интерзет
Другие названия: Русим точка ру, Дистрибьютор Билайн и Интерзет
Сайт: www.rusim.ru
Рустар
Основное название: Рустар
Сайт: www.spbrepair.ru
Описание деятельности: Основные направление компьютерной техники такой как 1. iPhone iPod iPad 2. HTC 3. PlayStation PSP 4. Xbox 5. Ноутбуки Компания имеет два сервисных центра в Санкт-Петербурге и в Москве.
Сайт: www.spbrepair.ru
Сатит