Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 1228
М-Ритейл
Основное название: М-Ритейл
М-связь
Основное название: М-связь
Другие названия: ООО "М-связь"
Другие названия: ООО "М-связь"
Маглан
Основное название: Маглан
Другие названия: ISP "MagLAN"
Сайт: www.maglan.ru
Описание деятельности: Локальные сети Интернет
Другие названия: ISP "MagLAN"
Сайт: www.maglan.ru
Описание деятельности: Локальные сети Интернет
МаркетингСервис
Основное название: МаркетингСервис
Мастер от друга
Основное название: Мастер от друга
Другие названия: ЦАП (Центр активных продаж), ООО "Сентра"
Сайт: masterotdruga.ru
Описание деятельности: Компьютерный сервис
Другие названия: ЦАП (Центр активных продаж), ООО "Сентра"
Сайт: masterotdruga.ru
Описание деятельности: Компьютерный сервис
Мастертел
Основное название: Мастертел
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
Сайт: mgts.ru
Описание деятельности: МГТС – жулики и ворьё, ген. директор Ершов Андрей Викторович 15 августа 2013 года Замоскворецким МГТС был отключен мой домашний телефон +7(495)362-20-39. При неоднократном обращении в центр МГТС по т. +7(495)636-06-36 обещают включить, причину отключения не называют. Однако, счета за пользование «предоставленными» услугами присылают регулярно, то есть взимают плату за то, что не предоставляют. При обращении на указанный телефон – грубят. Считаю, что МГТС - сборище ворья и мошенников. П.С. Уважаемый руководитель данного сборища – ген. директор МГТС Ершов Андрей Викторович, прошу Вас предоставить...
Сайт: mgts.ru
Другие названия: ОАО МГТС
Сайт: www.mgts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Описание деятельности: Московская городская телефонная сеть -Оператор фиксированной связи в г.Москве. С 2010 года перешла под управление ОАО МТС - Мобильные телесистемы. Владелец Евтушенков Владимир.
Другие названия: ОАО МГТС
Сайт: www.mgts.ru