Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 1228

Регион работы: Новосибирск

Основное название: МТС
Другие названия: ООО "МТС"
Описание деятельности: Здравствуйте!!! Меня зовут Анастасия!!! Нахожусь постоянным клиентом МТС уже более 9 лет))) 31 декабря обратился мой муж в салон связи МТС по Ул. Гагарина в ленинском районе города Челябинска положить денежные средства на мой номер телефона!!! Сотрудник салона МТС не правильно ввел номер и телефона и не дал расписаться и проверить номер телефона!!! Дал сдачу с чеком и все!!! Соответственно денежные средства не поступили, потому что одна цифра перепутана сотрудником! Муж приходит через два часа ему объясняют что нужно собственника номера телефона с паспортом чтоб написать заявление! ХОРОШО!!!!!!! Я...

мтс

Основное название: мтс
Другие названия: зао ртк
Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Ижевск

Другие названия: Мобильные ТелеСистемы

МТС интернет и телевидение

Основное название: МТС интернет и телевидение
Регион работы: Чита

мтс кц ульяновск

Основное название: мтс кц ульяновск
Регионы работы: Москва, Архангельск, Самара, Ульяновск

Описание деятельности: сотовая связь,интернет,телевидиние