Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 1228
Регион работы: Новосибирск
Регион работы: Новосибирск
Основное название: МТС
Другие названия: ООО "МТС"
Описание деятельности: Здравствуйте!!! Меня зовут Анастасия!!! Нахожусь постоянным клиентом МТС уже более 9 лет))) 31 декабря обратился мой муж в салон связи МТС по Ул. Гагарина в ленинском районе города Челябинска положить денежные средства на мой номер телефона!!! Сотрудник салона МТС не правильно ввел номер и телефона и не дал расписаться и проверить номер телефона!!! Дал сдачу с чеком и все!!! Соответственно денежные средства не поступили, потому что одна цифра перепутана сотрудником! Муж приходит через два часа ему объясняют что нужно собственника номера телефона с паспортом чтоб написать заявление! ХОРОШО!!!!!!! Я...
Другие названия: ООО "МТС"
мтс
Регион работы: Ижевск
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
МТС интернет и телевидение
Основное название: МТС интернет и телевидение
Регион работы: Чита
Регион работы: Чита
мтс кц ульяновск
Основное название: мтс кц ульяновск
Регионы работы: Москва, Архангельск, Самара, Ульяновск
Описание деятельности: сотовая связь,интернет,телевидиние