Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 1228
МТС личный кабинет
Основное название: МТС личный кабинет
Сайт: mts-lichnyj-kabinet.ru
Описание деятельности: Персональным офисом обслуживания является личный кабинет МТС. Как только процедура авторизации будет пройдена – Вы увидите этот слоган на баннере сайта МТС. Все это не займет у Вас много времени и сил. Логином будет служить ваш собственный номер МТС, а пароль следует запросить по смс. Также можно легко использовать аккаунт социальной сети. В этом офисе Вы будете сами для себя менеджером, в чем, собственно говоря, и заключается основной эффект от пользования личным кабинетом. Здесь можно собственноручно осуществлять контроль над собственной мобильной связью.
Сайт: mts-lichnyj-kabinet.ru
МТС москва
Основное название: МТС москва
Другие названия: ПАО "МТС", ОАО "Мобильные Телесистемы"
Описание деятельности: Я являюсь собственником трех золотых номеров (последние четыре цифры одинаковые, регион Москва), каждый был куплен за 15 тысяч рублей. Номера были официально переведены в ОАО Мегафон (это стало возможно официально с 2012 года). Каково было мое удивление, когда я узнал, что. несмотря на то, что номера официально числятся за ОАО "Мегафон", и я являюсь собственником, МТС перевыпустило сим карты и продало данные номера новым хозяевам. В связи с этим следующие вопросы: 1. Воровство номеров - номера уже в Мегафоне! Будьте бдительны. 2. Как сотрудник МТС осуществил переоформление номера без моего...
Другие названия: ПАО "МТС", ОАО "Мобильные Телесистемы"
мтс нижний новгород
Основное название: мтс нижний новгород
Другие названия: ПАО МТС
мтс самара
Основное название: мтс самара
Другие названия: Диспетчерский центр ПАО МТС
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Специалист в Диспетчерском центре, группа подключений абонентов мтс,колл центр
Другие названия: Диспетчерский центр ПАО МТС
МТС-интернет г.Санкт-Петербург
Основное название: МТС-интернет г.Санкт-Петербург
Другие названия: МТС
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оператор сотовой связи, поставщик 3G интернета.
Другие названия: МТС
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оператор сотовой связи, поставщик 3G интернета.
Мультиком
Основное название: Мультиком
Другие названия: "Телеком сервис Т" и много других названий
Сайт: www.mcm.ru
Описание деятельности: Компания имеет лицензии оформленные на "Телеком сервис Т", раньше эти лицензии были выданы на имя "Мультиком". По этим лицензиям предоставляет различные услуги связи. Но самое главное то, что выступает в качестве оператора под разными названиями (Юр.Лицами). Некоторое время назад компания зарекомендовала себя как оператор предоставляющий некачественные услуги и что самое главное неправильной тарификацией. В некоторых случаях у Мультиком 1 минута равнялась не 60 сек. а меньше. После того как клиенты расторгали договор с оператором, они повторно заставляли менеджеров звонить и предлагать теже услуги от...
Другие названия: "Телеком сервис Т" и много других названий
МУЛЬТИКОМ (ЮНАЙТЕД-ТЕЛЕКОМ)
Основное название: МУЛЬТИКОМ (ЮНАЙТЕД-ТЕЛЕКОМ)
Другие названия: МУЛЬТИКОМ (ЮНАЙТЕД-ТЕЛЕКОМ)
Сайт: www.mcm.ru
Описание деятельности: Менеджер по набору персонала не предоставляет объективную информацию о работе, зп и прочих условиях. Через 2 недели понимаешь что ОБМАНУТ... И она спокойно утверждает тебя в том, что ГОВОРИЛА)))... Не верьте или проверяйте... Ее зовут Украинская Татьяна!!!
Другие названия: МУЛЬТИКОМ (ЮНАЙТЕД-ТЕЛЕКОМ)
МФИ Софт
Основное название: МФИ Софт