Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 663
Регионы работы: Красноярск, Новосибирск
Описание деятельности: Call-центр
ТелеНэт
Основное название: ТелеНэт
Другие названия: ООО "ТелеНэт"
Сайт: telefonet.ru
Описание деятельности: Интернет, телефония, услуги хостинга.
Другие названия: ООО "ТелеНэт"
Сайт: telefonet.ru
Описание деятельности: Интернет, телефония, услуги хостинга.
Телеперфоманс
телефон.ру
Основное название: телефон.ру
Другие названия: телефон ру
Регионы работы: Москва, Архангельск, Красноярск, Ярославль
Описание деятельности: Продажа мобильных телефонов и цифровой техники. Прием платежей за сотовую связь. Подключение к операторам сотовой связи.
Другие названия: телефон ру
Регионы работы: Москва, Архангельск, Красноярск, Ярославль
телрос телеком
Основное название: телрос телеком
Другие названия: ТЕЛРОС-ТЕЛЕКОМ, холдинг ТЕЛРОС
Сайт: www.telros-telecom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Предоставление услуг связи корпоративным клиентам. Проектирование и монтаж слаботочных сетей и линий связи, поставка оборудования.
Другие названия: ТЕЛРОС-ТЕЛЕКОМ, холдинг ТЕЛРОС
Сайт: www.telros-telecom.ru
Тема Телеком
Основное название: Тема Телеком
Другие названия: ЗАО Н Регион
Сайт: tema-telecom.info
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Телекоммуникационная компания, является интернет провайдером.
Другие названия: ЗАО Н Регион
Сайт: tema-telecom.info
Тералайн Телеком Связь
Основное название: Тералайн Телеком Связь
Другие названия: ООО "Тералайн Телеком Связь"
Сайт: www.teraline.biz
Описание деятельности: Девиз ООО «Тералайн Телеком Связь» Audaces Fortuna Juvat, что в переводе с латыни означает «Удача сопутствует смелым». В 2009-м году, когда была основана наша компания, телекоммуникационный рынок Москвы уже считался перенасыщенным и новый оператор связи не имел перспектив развития. Но мы были уверены в своих силах. Компания «Тералайн Телеком Связь» не только смогла успешно стартовать, но и закрепиться на рынке, постоянно расширяя спектр услуг. На данный момент «Тералайн Телеком Связь» является лицензированным оператором связи и предоставляет следующие услуги связи: - связь в сети передачи данных; -...
Другие названия: ООО "Тералайн Телеком Связь"
Сайт: www.teraline.biz