Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 37
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Пенза, Самара
Описание деятельности: строительство нефтепроводов
БакСтройМонтаж
Основное название: БакСтройМонтаж
Другие названия: ООО "БакСтройМонтаж"
Сайт: bakstroi.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Кострома, Самара
Описание деятельности: Проектирование, строительство и ремонт помещений под ключ с гарантией 5 лет - 210+ проектов реализовано - Более 15 лет на рынке Мы работаем в сфере малоэтажного строительства с 2008 года, за это время десятки наших заказчиком обрели красивый, удобный и надёжный дом
Другие названия: ООО "БакСтройМонтаж"
Сайт: bakstroi.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Кострома, Самара
БАМ-Строй
Основное название: БАМ-Строй
Сайт: www.bam-stroy.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Новый Уренгой, Пермь, Рязань, Сочи, Сургут, Сызрань, Тула, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец
Описание деятельности: Предоставление персонала,строительство.
Сайт: www.bam-stroy.ru
Описание деятельности: Предоставление персонала,строительство.
воронежтрубопроводстрой
Описание деятельности: Строительство трубопроводов
ВОСТОК, МПСО, ООО
Основное название: ВОСТОК, МПСО, ООО
Регионы работы: Москва, Белгород, Краснодар, Самара, Сочи
Описание деятельности: Строительство подземных переходов,прокладка инженерных коммуникаций,открытым способом,способом горизонтально-направленного бурения и т .д. ЗАРПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ--ЕЖЕГОДНО, Т.Е. ОДИН РАЗ В ГОД
Регионы работы: Москва, Белгород, Краснодар, Самара, Сочи
ГУД ВУД
Основное название: ГУД ВУД
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Зеленоград, Набережные Челны, Нижний Новгород
Описание деятельности: Инвестиционно - строительный холдинг "ГУД ВУД".
Описание деятельности: Инвестиционно - строительный холдинг "ГУД ВУД".
Еврофасад
Основное название: Еврофасад
Другие названия: ИП Кобзарев С.А.
Сайт: www.eurofasad.pro
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Отделка фасадов, кровельные работы, продажа строительных материалов
Другие названия: ИП Кобзарев С.А.
Сайт: www.eurofasad.pro
Регион работы: Белгород
ЗАО НПО "Элевар"
Основное название: ЗАО НПО "Элевар"
Другие названия: Инжиниринговая компания «ЭЛЕВАР»
Сайт: www.npoelevar.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Иркутск, Ростов-на-Дону, Тверь
Описание деятельности: Научно-Производственное Объединение «ЭЛЕВАР» является ведущей российской компанией, осуществляющей весь комплекс инжиниринговых и производственных услуг для создания, реконструкции и модернизации производств, а также научные исследования и трансферт технологий.
Другие названия: Инжиниринговая компания «ЭЛЕВАР»
Сайт: www.npoelevar.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Иркутск, Ростов-на-Дону, Тверь
зао нпо центр специальных систем
Основное название: зао нпо центр специальных систем
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коломна, Кострома, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сыктывкар, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль