Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 36
ООО ДСУ5
Основное название: ООО ДСУ5
Другие названия: ТРАССА, ГК Карьер, ИП ВИЛКОВ, ДСУ-5, дсу5
Регион работы: Владимир
Описание деятельности: Организация ООО ДСУ5 под фактическим управлением Бордяшова Максима Сергеевича (назначает любого желающего фиктивным директором сейчас там Беляков Максим Валерьевич, был его Шлыков Антон Вячеславович - это не организация, а сборище обманщиков: обманывают контрагентов (не платят), создают постоянно однодневки организации с лицами из окружения фактического человека (Бордяшова), задерживают зп по 3-4 месяца; выигрывают тендеры, но никогда не укладываются в сроки; постоянно переезжают офисом; вообщем постоянно скрываются от ответственности перед теми, кто с ними работает - крайне не советую с ними даже...
Другие названия: ТРАССА, ГК Карьер, ИП ВИЛКОВ, ДСУ-5, дсу5
ООО СК Империал
Основное название: ООО СК Империал
Сайт: sk-imperial.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Владимир, Тамбов
Описание деятельности: ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫХ И СУБПОДРЯДНЫХ ФУНКЦИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ "ПОД КЛЮЧ" ВЫПОЛНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ И МОНТАЖНЫХ РАБОТ ДЕМОНТАЖ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ УСТРОЙСТВО ДОРОГ И ПЛОЩАДОК БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИЙ ЭЛЕКТРОМОНТАЖ САНТЕХМОНТАЖ СВЯЗЬ ПРОТИВОПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МЕРОПРИЯТИЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ КИП и А, ПА, АСУ, РЗА, СИСТЕМЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ПОДСТАНЦИЙ ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПОСТАВКИ НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Сайт: sk-imperial.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Владимир, Тамбов
ООО ск ювис
Основное название: ООО ск ювис
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Самара, Сургут, Сыктывкар, Уфа
ООО Строй Индустрия
Основное название: ООО Строй Индустрия
Другие названия: Туманов А.В.
Регион работы: Владимир
Описание деятельности: Монтаж межкомнатных перегородок из керамзитобетонных плит
Другие названия: Туманов А.В.
ОСК
Основное название: ОСК
Другие названия: ООО "ПРОЕКТСЕРВИССТРОЙ",АО "Аби Продакт"
Сайт: www.abimall.ru
Описание деятельности: Стройка для нужд Аби Продакт, г.Владимир
Другие названия: ООО "ПРОЕКТСЕРВИССТРОЙ",АО "Аби Продакт"
Сайт: www.abimall.ru
Описание деятельности: Стройка для нужд Аби Продакт, г.Владимир
ПО Автоматика
Основное название: ПО Автоматика
Сайт: atk33.ru
Регион работы: Владимир
Описание деятельности: Строительство "Магнитов" под ключ. Отделочные работы. Монтаж инженерных сетей и систем.
Сайт: atk33.ru
Основное название: профильдоор
Другие названия: profilgates профильдоор-м профильдоор-мск
Сайт: profilgates.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Описание деятельности: Установка различных автоматических ворот, дверей, рольворот, противопожарных дверей и т.п.
Другие названия: profilgates профильдоор-м профильдоор-мск
Сайт: profilgates.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
СервисСтрой
Основное название: СервисСтрой
Другие названия: РегионПроект, Ремикс Групп, АТН
Сайт: www.remixgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Описание деятельности: СервисСтрой, РегионПроект, Ремикс Групп, АТН В этих компаниях перестали платить зарплату. Уже как 3 месяца. ВООБЩ! Даже белую. Всем и нам строителям, и снабженцам, и проектировщикам, и менеджерам. Берут на работу говорят что не смотря на кризис у них всё хорошо. Платим день в день. Я повёлся. Полная жопа пришла. Народ валит толпами. Они новых лохов ищут впаривают им у них без задержек. Очень насмешило то что они купили на SuperJob.ru звание "Наша компания признана «Привлекательным работодателем-2008»" Вот уж не думал что супер джоб такой продажный. Он это звание даёт всем кто у них больше 1000...
Другие названия: РегионПроект, Ремикс Групп, АТН
Сайт: www.remixgroup.ru