Ямалдорстрой АО
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Краснодар, Красноярск, Норильск, Омск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямалдорстрой АО
Отзывы о компании «Ямалдорстрой АО» Всего: 55
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Краснодар Красноярск Норильск Омск Пермь Сургут Тюмень Челябинск
19.12.23 13:33
Женёк Аааа,
г. Норильск
...
Работал зимой в 2023 в паяхе. Платили вовремя, билеты приобретали.Комендант работает ужасно, вагончик заполняет полностью и это кошмар. За частую помыться это очень проблематично так так часто проблемы с...»
15.06.21 23:53
Игорь,
г. Тюмень
Положительных моментов в работе на компанию Ямалдорстрой очень много. Меня поймут те, кто уже сталкивался на вахтах с непорядочными работодателями или плохими бытовыми условиями. Тут такого нет!
Хорошее место, жаловаться особо не на что, так что ставлю прочерк на отрицательных сторонах
19.05.21 12:04
Катанов С,
г. Тюмень
Самый главный плюс работы здесь, что платят хорошо, поэтому езжу, пока есть здоровье и силы. Проживание в вагончиках, не то чтобы отель, но и не сарай, однозначно. По питанию я вообще счастлив, я привередлив к еде, но тут съедаю всё, что подают
нидочётов не видно
17.05.21 23:13
Колесов М,
г. Красноярск
Помимо хорошего дохода Ямалдорстрой дает комфортные бытовые условия. Отопление в балках хорошее, питание очень вкусное. Разнообразия мало, но голодными никто не ходит.
Серьезных жалоб на работу нет, а если учесть, сколько тут платят, так вообще можно сказать ,что все супер!
27.04.21 00:16
Н. Болотов,
г. Омск
Плюсов в работе на компанию Ямалдорстрой однозначно больше чем минусов. Мне нравится, что ты тут заработок отличный имеешь, а не просто подачки. С начальством ссор не было, они хоть и суровые ходят, но просто так ни до кого не докапываются.
Слабоватый приём сотовой связи отсюда и почти никакой интернет.
25.04.21 18:30
Бутов М,
г. Омск
Отработал в компании Ямалдорстрой всего год, а уже почти доплатил ипотеку, которую изначально брал на 14 лет. Зарплаты тут отличные, поэтому кто хочет рвануть, место здесь! Но тут надо пахать, лентяи не задерживаются, будьте готовы к тяжелому труду.
24.04.21 19:28
Зарайский Игорь,
г. Красноярск
Проживание в вагончиках, в которых тепло и сухо, дискомфорта нет. По питанию все супер, если не учитывать, что фруктов и свежих овощей тут почти не видишь. Зато все сытно и вкусно
Да, минусы всё равно есть, это и холод, и одиночество, и скукотень дикая. Но ты тут зарабатываешь, поэтому все недочёты уходят на задний план
31.03.21 13:41
Виктор,
г. Пермь
Руководство в Ямалдорстрой адекватное, хороших работников поощряет, лентяев не держат, пресекают накорню это дело. Зарплаты очень хорошие, я давно на северах работаю, но столько нигде не получал
Холодно и связь сотовая не очень
30.03.21 00:17
Симонов,
г. Сургут
В компании Ямалдорстрой хорошая зарплата и условия неплохие. Мне нравится, что кормят хорошо и разнообразно. Всегда все сытное и свежее. А зарплата всегда вовремя выплачивается
Вроде ничего плохого
17.03.21 10:42
Иван,
г. Пермь
это не первая моя работа на Севере, пару раз кидали, так что решил найти фирму где точно не кинут, знакомый посоветовал эту фирму, он на тот момент уже с 4ой вахты вернулся. Короче устроился и работаю. Реально не кидают с зп ничего не удерживают. Начальник участка строгий, за дисциплиной хорошо следит
после работы вечерами скучно, иногда проблемы со связью