Ямалдорстрой АО
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Краснодар, Красноярск, Норильск, Омск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямалдорстрой АО
Отзывы о компании «Ямалдорстрой АО» Всего: 7
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Краснодар Красноярск Норильск Омск Пермь Сургут Тюмень Челябинск
15.06.21 23:53
Игорь,
г. Тюмень
Положительных моментов в работе на компанию Ямалдорстрой очень много. Меня поймут те, кто уже сталкивался на вахтах с непорядочными работодателями или плохими бытовыми условиями. Тут такого нет!
Хорошее место, жаловаться особо не на что, так что ставлю прочерк на отрицательных сторонах
19.05.21 12:04
Катанов С,
г. Тюмень
Самый главный плюс работы здесь, что платят хорошо, поэтому езжу, пока есть здоровье и силы. Проживание в вагончиках, не то чтобы отель, но и не сарай, однозначно. По питанию я вообще счастлив, я привередлив к еде, но тут съедаю всё, что подают
нидочётов не видно
02.11.20 16:09
Илья,
г. Тюмень
работаю в Ямалдорстрой, говорю как есть. Работа нелегкая, но за нее оплата нормальная. Плюс кормят хорошо, плотно, разнообразно. Так же в домиках тепло, хоть за окном и -35 бывает
не могу отметить
09.09.20 03:19
Денис Михин,
г. Тюмень
работал в другой конторе, перешел в Ямалдорстрой и не жалею, тут точно уверен что получу свои деньги, да и по бытовухе тут получше будет, мужики если думаете то устраивайтесь, здесь нормально
03.09.20 01:51
Никита Вичкин,
г. Тюмень
в разных компаниях работал в том числе и на севере, но ямалдорстрой как по мне - лучший. В среднем 80-90 по зп, но можно и 120 заработать, но это если прям напрячься
07.07.20 01:40
Сергей 8,
г. Тюмень
Для меня главный плюс Ямалдорстроя это хорошее питание. У меня рост 204 см, вешу больше сотки, мне если не есть, это смерти подобно. А тут и кормеха классная и зарплата отличная
холодно, но терпеть можно в принцыпе.
16.01.20 02:05
Василий Трифонов,
г. Тюмень
Нужны были деньги для выплаты кредита, подумывал в рейс на рыболовецкую, но решил на севера податься. Высмотрел Ямалдорстрой. Привлекло меня то, что серьезно подходят к работягам. Проезд за счет Ямалдорстроя, они работают на серьезные конторы типа Роснефть, и с оплатой не было задержек.