Ямалдорстрой АО
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Краснодар, Красноярск, Норильск, Омск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямалдорстрой АО
Отзывы о компании «Ямалдорстрой АО» Всего: 4
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Краснодар Красноярск Норильск Омск Пермь Сургут Тюмень Челябинск
31.03.21 12:41
Виктор
г. Пермь
Руководство в Ямалдорстрой адекватное, хороших работников поощряет, лентяев не держат, пресекают накорню это дело. Зарплаты очень хорошие, я давно на северах работаю, но столько нигде не получал
Холодно и связь сотовая не очень
17.03.21 09:42
Иван
г. Пермь
это не первая моя работа на Севере, пару раз кидали, так что решил найти фирму где точно не кинут, знакомый посоветовал эту фирму, он на тот момент уже с 4ой вахты вернулся. Короче устроился и работаю. Реально не кидают с зп ничего не удерживают. Начальник участка строгий, за дисциплиной хорошо следит
после работы вечерами скучно, иногда проблемы со связью
13.03.21 19:50
Кузин Е.
г. Пермь
Поехал на вахту чтобы заработать денег и закрыть все кредиты. С этой задачей справился, не обманули, теперь думаю еще на одну вахту смотаться, там все не так плохо как я себе представлял.
все не так плохо
02.03.21 10:32
Виктор П.
г. Пермь
в вагончиках тепло, можно и до +30 натопить если хочется, это никто не ограничивает. Питание вкусное 3 раза в день, если ночью смена то все равно кормят. Зарплата в Ямалдорстрой по графику.
не могу найти