Ямалдорстрой АО
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Краснодар, Красноярск, Норильск, Омск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямалдорстрой АО
Отзывы о компании «Ямалдорстрой АО» Всего: 5
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Краснодар Красноярск Норильск Омск Пермь Сургут Тюмень Челябинск
30.03.21 00:17
Симонов,
г. Сургут
В компании Ямалдорстрой хорошая зарплата и условия неплохие. Мне нравится, что кормят хорошо и разнообразно. Всегда все сытное и свежее. А зарплата всегда вовремя выплачивается
Вроде ничего плохого
06.07.20 19:14
Толик Б.,
г. Сургут
Хвалить Ямалдорстрой можно бесконечно, хочу выделить основные плюсы. Первый это ЗП, она начинается с 70 тысяч, причем она белая и официальная
мало развлечений по вечерам, когда приходишь с работы. Телефон надоел, игры надоели, а заняться больше нечем
03.06.20 23:20
Полькин Леонид,
г. Сургут
Зарплата в Ямалдорстрой приличная, условия работы нормальные, жилье питании тоже в норме, я еду сюда с удовольствием, хоть и преходится расставаться с семьей.
нет нормального мобильного интернета, даже несмотря на наличие усилителя сотовой связи
04.05.20 01:20
Вакартин Дима,
г. Сургут
Устроился на работу в Ямалдорстрой в январе этого года, отработал два месяца по договору, но меня начали уламывать остаться до апреля. Я бы и не против, только если бы заранее сказали. Отказался, пообещал, что на следующую вахту заеду от начала и до упора.
нет , зарплата достойная, все есть
22.02.20 23:40
Макс,
г. Сургут
Ямалдорстрой - хорошая компания. Зарплата приличная, условия нормальные. Кидалова нет. Ездил водителем кат C два раза уже. Все отлично
Если бухать, то можно и досрочно домой угодить