Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 132
ИП Неверова Ирина
Основное название: ИП Неверова Ирина
Другие названия: Вантовик. Рф
Сайт: www.
Регионы работы: Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Капитальный ремонт, реконструкция, реставрация зданий и помещений. Строительно-монтажные работы.
Другие названия: Вантовик. Рф
Сайт: bigmaster23.ru
Регионы работы: Краснодар, Красноярск
Описание деятельности: Строительные работы. Отделка и ремонт под ключ
ИП Хамзяева П.Ю.
Основное название: ИП Хамзяева П.Ю.
Другие названия: Торговая компания, Аир
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Обслуживание вентиляционных систем, монтаж, демонтфж сплитсистем, кондиционеров и т.д. (ИНН 301505007706).
Другие названия: Торговая компания, Аир
ИП царьков Андрей юрьевич
Основное название: ИП царьков Андрей юрьевич
Описание деятельности: Наживается на рабочих
Описание деятельности: Наживается на рабочих
ИСК РАС
Основное название: ИСК РАС
Другие названия: ООО ИСК "РАС"
Сайт: ras23.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Строительная компания, строит жилые дома в г. Краснодар
Другие названия: ООО ИСК "РАС"
Сайт: ras23.ru
КРАСНОДАРСКИЕ ИРРИГАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Основное название: КРАСНОДАРСКИЕ ИРРИГАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сайт: kit-poliv.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Краснодарские Ирригационные Технологии оказывают следующие виды услуг: автоматический, капельный, подземный полив растений, продажа оборудования для полива, проектирование, монтаж и обслуживание систем орошения, дренажные работы, освещение придомовой территории.
Сайт: kit-poliv.ru
Кросс Линк
Основное название: Кросс Линк
Другие названия: "Кросс Линк"
Сайт: www.crosslink.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
Описание деятельности: Компания "Кросс Линк" предлагает современные способы прокладки электрических и информационных сетей в офисных помещениях под полом и вывод оконечных устройств через специальные сервисные стойки на необходимом для пользователя, относительно пола, уровне. Сервисные стойки, в зависимости от своего назначения, могут иметь различную высоту, кофигурацию и наполнение. Они отлично вписываются в дизайн офисных помещений.
Другие названия: "Кросс Линк"
Сайт: www.crosslink.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
Кубань монтаж Ремонт
Основное название: Кубань монтаж Ремонт
Другие названия: КМР
Сайт: kmr-23.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: На протяжении тринадцати лет компания КМР добросовестно и честно выполняем свою работу по производству и монтажу подвесных и натяжных потолков. На протяжении всей своей работы мы уделяем огромное внимание изучению и освоению новейших технологий по установке подвесных потолков, применяемых во всем мире. Наши сотрудники регулярно проходят обучение повышения квалификации не только в нашей стране, но и за ее пределами. Именно благодаря такому подходу мы стали одним из лидеров отечественного рынка в сфере производства и монтажа подвесных и натяжных потолков. Наши преимущества чем отличаемся от других...
Другие названия: КМР
Сайт: kmr-23.ru
ленгазспецстрой
Основное название: ленгазспецстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Благовещенск, Вологда, Иркутск, Краснодар, Тюмень