Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 197
КРАСНОДАРСКИЕ ИРРИГАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Основное название: КРАСНОДАРСКИЕ ИРРИГАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сайт: kit-poliv.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Краснодарские Ирригационные Технологии оказывают следующие виды услуг: автоматический, капельный, подземный полив растений, продажа оборудования для полива, проектирование, монтаж и обслуживание систем орошения, дренажные работы, освещение придомовой территории.
Сайт: kit-poliv.ru
краснодарэлектросетьмонтаж
Основное название: краснодарэлектросетьмонтаж
Другие названия: ООО"КЭСМ" ОГРН: 1062312040340 ИНН: 2312132870
Сайт: www.eurosib-eng.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Устроился под Усть-Лабинск, обещали 40000р. Отработал месяц, отдали 23000р. и то со скандалом. Не ведитесь это кидалы ещё те!
Другие названия: ООО"КЭСМ" ОГРН: 1062312040340 ИНН: 2312132870
Сайт: www.eurosib-eng.ru
красодаргазстрой
Основное название: красодаргазстрой
Другие названия: ОАО "КГС"
Описание деятельности: Строительство газопроводов
Другие названия: ОАО "КГС"
Описание деятельности: Строительство газопроводов
Кросс Линк
Основное название: Кросс Линк
Другие названия: "Кросс Линк"
Сайт: www.crosslink.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
Описание деятельности: Компания "Кросс Линк" предлагает современные способы прокладки электрических и информационных сетей в офисных помещениях под полом и вывод оконечных устройств через специальные сервисные стойки на необходимом для пользователя, относительно пола, уровне. Сервисные стойки, в зависимости от своего назначения, могут иметь различную высоту, кофигурацию и наполнение. Они отлично вписываются в дизайн офисных помещений.
Другие названия: "Кросс Линк"
Сайт: www.crosslink.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
кубань метоград
Основное название: кубань метоград
Другие названия: ооо кубань метоград
Сайт: www.kubmetograd.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Продажа, поставка, монтаж ограждений, они же заборы, они же европанели.
Другие названия: ооо кубань метоград
Сайт: www.kubmetograd.ru
Кубань монтаж Ремонт
Основное название: Кубань монтаж Ремонт
Другие названия: КМР
Сайт: kmr-23.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: На протяжении тринадцати лет компания КМР добросовестно и честно выполняем свою работу по производству и монтажу подвесных и натяжных потолков. На протяжении всей своей работы мы уделяем огромное внимание изучению и освоению новейших технологий по установке подвесных потолков, применяемых во всем мире. Наши сотрудники регулярно проходят обучение повышения квалификации не только в нашей стране, но и за ее пределами. Именно благодаря такому подходу мы стали одним из лидеров отечественного рынка в сфере производства и монтажа подвесных и натяжных потолков. Наши преимущества чем отличаемся от других...
Другие названия: КМР
Сайт: kmr-23.ru
ленгазспецстрой
Основное название: ленгазспецстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Благовещенск, Вологда, Иркутск, Краснодар, Тюмень
любимый город г.краснодар
Основное название: любимый город г.краснодар
Описание деятельности: Застройщик
Описание деятельности: Застройщик
межрегионтрубопроводстрой
Основное название: межрегионтрубопроводстрой
Другие названия: ОАО Межрегионтрубопроводстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Краснодар, Липецк, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Оренбург, Тула, Тюмень
Описание деятельности: строительство
Другие названия: ОАО Межрегионтрубопроводстрой
Описание деятельности: строительство
Межрегионтрубопроводстрой- "МРТС"
Основное название: Межрегионтрубопроводстрой- "МРТС"
Сайт: mrts.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ» создано в 1999 году в результате объединения специализированных строительных организаций
Сайт: mrts.ru