Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 107
ООО «Гильдия современных проектов»
Основное название: ООО «Гильдия современных проектов»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Описание деятельности: ООО «Гильдия современных проектов» 196084, г. Санкт-Петербург, Ул. Новорощинская, д.4, лит. А, БЦ «Собрание». Разработка проектной документации стадии "П", "РД".
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
ООО «РусСтрой-ВМ»
Основное название: ООО «РусСтрой-ВМ»
Другие названия: Директор Михалев Владимир Владимирович
Сайт: www.russtroi-vm.com
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Строительная организация из Новосибирска. Указывает в рекламе оказание услуг генерального подрядчика, инжиниринговых услуг, строительный контроль,реализацию инвестиционных проектов
Другие названия: Директор Михалев Владимир Владимирович
Сайт: www.russtroi-vm.com
ООО АСГ-КОНСТРАКШН
Основное название: ООО АСГ-КОНСТРАКШН
Другие названия: ООО АС-Строй
Сайт: www.asg-construction.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск
Описание деятельности: Проектирование, строительство и монтаж промышленных предприятий и их инженерной инфраструктуры «под ключ».
Другие названия: ООО АС-Строй
Сайт: www.asg-construction.com
ООО ГК Стратегия
Основное название: ООО ГК Стратегия
Другие названия: Торговая марка " Доктор Баня"
Сайт: www.dr-bania.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Другие названия: Торговая марка " Доктор Баня"
Сайт: www.dr-bania.ru
Описание деятельности: Работа на объектах без заключения договоров
ООО ИСП Вектор
Основное название: ООО ИСП Вектор
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Работа на трубопроводах ( технология ) на Шингинском месторождении Томской обл. Контора напомнила мне фильм "Золотой телёнок", была там такая - "рога и копыта". Очень рад, что отработали мы там с напарником всего 17 дней, но нам и этого хватило. Организации труда там совсем нет, текучка рабочего персонала постоянная, одних кинут по зарплате, других набирают и это постоянно. Удивительно, как эта контора вообще на плаву, хотя так видно и живут за чужой счёт. Люди, кто не знает, будьте благоразумны, избегайте таких "Бендеров"...
ООО Мастер Строй Сервис
Основное название: ООО Мастер Строй Сервис
Сайт: gidpostroike.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Строительно-производственная компания. Ремонт от эконом до евро.
Сайт: gidpostroike.ru
Сайт: www.ngpe.ru
Описание деятельности: Геофизические работы ; Буровые работы ; Гидрогеология
ООО Полати
Основное название: ООО Полати
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Норильск, Омск, Ставрополь, Томск, Тюмень, Хабаровск
Описание деятельности: Строительный леса, монтаж на территории РФ Московская область, г.Мытищи, Олимпийский пр-т., стр. 29а БЦ «Волковский» www.polati.ru