Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9021
Байкальская Дорожно Строительная Компания
Основное название: Байкальская Дорожно Строительная Компания
Другие названия: ЗАО БДСК
Сайт: bstgk.ru
Регионы работы: Иркутск, Новосибирск
Описание деятельности: Строительство, ремонта и содержания улично-дорожной сети, благоустройства городов Иркутск и Ангарск, а также (с 2013 года) выполнение подготовительных работ на линейных нефте -газовых объектах строительства Иркутской области, Красноярского края и Якутии. Строительство нефтепровода в г.Ленск, Якутия (КТП-2) Находится по адресу: г. Иркутск, ул. Ширямова 32., третий этаж
Другие названия: ЗАО БДСК
Сайт: bstgk.ru
Регионы работы: Иркутск, Новосибирск
БакСтройМонтаж
Основное название: БакСтройМонтаж
Другие названия: ООО "БакСтройМонтаж"
Сайт: bakstroi.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Кострома, Самара
Описание деятельности: Проектирование, строительство и ремонт помещений под ключ с гарантией 5 лет - 210+ проектов реализовано - Более 15 лет на рынке Мы работаем в сфере малоэтажного строительства с 2008 года, за это время десятки наших заказчиком обрели красивый, удобный и надёжный дом
Другие названия: ООО "БакСтройМонтаж"
Сайт: bakstroi.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Кострома, Самара
Балкон-плюс
Основное название: Балкон-плюс
Сайт: balkon-plus.ru
Описание деятельности: Более 20-ти лет назад фирма «Балкон-плюс» открыла производство деревянных окон, и, проработав определенное количество лет, мы постепенно и параллельно перешли на производство алюминиевых и пластиковых конструкций. Налаженные связи с проверенными поставщиками, организованность в работе и высоко квалифицированные специалисты – всё это позволяло нам производить остекление балконов и лоджий недорого. И по сей день мы стремимся предоставлять Вам продукцию и услуги высокого качества по приемлемым ценам, поэтому постоянно проводим повышение квалификации наших специалистов. За весь период времени были...
Сайт: balkon-plus.ru
Балт Строй СПБ
Основное название: Балт Строй СПБ
Другие названия: ООО "БАЛТ СТРОЙ СПБ"
Сайт: sbis.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "БАЛТ СТРОЙ СПБ" ИНН 7810413714 Осторожно это лохотрон!! Набирают монтажников вентилируемых фасадов и бросают на деньги! Утром всё обговаривают, приезжает Поляков Сергей на своём Ауди и контролирует, а когда подходит время оплаты - кормит авансами, до конца не когда не оплачивает! прорабы всегда разные. андрей, роман, сергей и т д.. Трудовой договор оформляют липовый! Лучше не связывайтесь. Вот в очередной раз набирают ! Будьте внимательны! (на 29.09.2015) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/montazhniki_ventiliruemyh_fasadov_645900233
Другие названия: ООО "БАЛТ СТРОЙ СПБ"
Сайт: sbis.ru
Балт-Трейд-Сервис
Основное название: Балт-Трейд-Сервис
Другие названия: ООО "Балт-Трейд-Сервис"
Сайт: www.balttradeservice.ru
Описание деятельности: Строительство АЗС
Другие названия: ООО "Балт-Трейд-Сервис"
Сайт: www.balttradeservice.ru
Описание деятельности: Строительство АЗС
Балтийская жемчужина
Основное название: Балтийская жемчужина
Другие названия: ЗАО "Балтийская Жемчужина"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Гражданское строительство. Зарубежная компания (КНР)
Другие названия: ЗАО "Балтийская Жемчужина"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Гражданское строительство. Зарубежная компания (КНР)
Балтийский Регион
Основное название: Балтийский Регион
Описание деятельности: Мелкая Петербургская компания, не имеющая своих строитель ных рабочих и профессионального ИТР. Берется за любые работы, но привлекает сторонние компании, без составления и подписания договора. После исполнения работ подрядные организации остаются без оплаты их труда. Это не единичный случай, это политика директора Кураева Андрея.
Балтмонтаж - XXI век
Основное название: Балтмонтаж - XXI век
Сайт: bm-21.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Строительно-монтажная компания. Осуществляет проектные и строительные работы по всему Северо-Западному региону.
Сайт: bm-21.ru
БалтМостСтрой
Основное название: БалтМостСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Владимир, Калининград, Карелия
БалтМостСтрой
Основное название: БалтМостСтрой