Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9024
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Самара
Описание деятельности: Строительство трубопроводов
Ворота с кнопкой
Основное название: Ворота с кнопкой
Другие названия: ООО УК"Профлайн"
Сайт: www.vorota174.ru
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Наша компания предлагает Вам: Автоматические ворота, рольставни, шлагбаумы. Недорогое изготовление и монтаж ворот для гаража. Установка автоматических гаражных ворот в Магнитогорске а также установка пластиковых окон, окон пвх, остекление балконов и лоджий-входных групп, ремонт и строительство домов и дачных участков.
Другие названия: ООО УК"Профлайн"
Сайт: www.vorota174.ru
Регион работы: Челябинск
Ворота750
Основное название: Ворота750
Сайт: vorota750.ru
Описание деятельности: Компания «Ворота 750» уже более 8 лет (с 2010 года) занимает достойное место на рынке по производству и продаже откатных и распашных ворот на винтовых сваях, гаражных ворот роллетного, секционного и подъемно-поворотного типа, с калиткой или без нее. Штат состоит из 12 квалифицированных специалистов. Мы не только изготавливаем автоматические ворота под заказ, но являемся официальными дилерами компаний Дорхан, Алютех, Ролтэк и Nice, что позволяет реализовывать товары таких известных брендов по демократичным ценам.
Сайт: vorota750.ru
Воротников Андрей Валерьевич (Индивидуальный предприниматель)
Основное название: Воротников Андрей Валерьевич (Индивидуальный предприниматель)
ВОСТОК, МПСО, ООО
Основное название: ВОСТОК, МПСО, ООО
Регионы работы: Москва, Белгород, Краснодар, Самара, Сочи
Описание деятельности: Строительство подземных переходов,прокладка инженерных коммуникаций,открытым способом,способом горизонтально-направленного бурения и т .д. ЗАРПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ--ЕЖЕГОДНО, Т.Е. ОДИН РАЗ В ГОД
Регионы работы: Москва, Белгород, Краснодар, Самара, Сочи
Восток-Электро
Основное название: Восток-Электро
Другие названия: ООО "Восток-Электро"
Сайт: vostok-electro.ru
Описание деятельности: Проектирование, строительство.
Другие названия: ООО "Восток-Электро"
Сайт: vostok-electro.ru
Описание деятельности: Проектирование, строительство.
ВОСТОКГОССТРОЙ ООО
Основное название: ВОСТОКГОССТРОЙ ООО
Регион работы: Ангарск
Регион работы: Ангарск
Востокнефтестрой
Основное название: Востокнефтестрой
Другие названия: ооо "Востокнефтестрой"
Сайт: WWW.VNS38.RU
Регион работы: Улан-Удэ
Другие названия: ооо "Востокнефтестрой"
Сайт: WWW.VNS38.RU
Регион работы: Улан-Удэ
востоксибдорстрой
Основное название: востоксибдорстрой
Регион работы: Красноярск
Регион работы: Красноярск
ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП
Основное название: ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП
Другие названия: ООО «ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП»
Сайт: www.vostokstroygroup.ru
Описание деятельности: ЖКХ Вентиляция и кондиционирование (монтаж, сервис, ремонт) Водоснабжение и канализация Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Строительство жилищное Строительство коммерческих объектов (торговые площади, офисные здания) Строительство промышленное
Другие названия: ООО «ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП»
Сайт: www.vostokstroygroup.ru