Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9024
ВостСибИнжиниринг
Основное название: ВостСибИнжиниринг
Другие названия: ООО "ВостСибИнжиниринг"
Регионы работы: Абакан, Иркутск, Уфа
Другие названия: ООО "ВостСибИнжиниринг"
Регионы работы: Абакан, Иркутск, Уфа
Основное название: Врк 3 Вагонно ремонтное депо Белогорск
Другие названия: Вагонное депо Белогорск Врк 3
Сайт: vrk-3.ru
Регионы работы: Москва, Благовещенск
Описание деятельности: Рабочие в глазах руководства бесправное тупое рабочее быдло которое по их мнению должно только мычать и пахать за еду.Вагоны в депо есть 10 ремонтных площадок вагоны разорванные в хлам но очень редко бывают новенькие,люди работают до тех пор пока не сделают все вагоны.Работают и до 22 00 и до 12 ночи.А зарплаты людей копеечные ,еле концы с концами сводишь.Скотское отношение со стороны мастеров и вышестоящих руководителей.Лобода Александр Дмитриевич начальник этого депо,сынок его Лободенок Игорь Александрович занимает должность замначальника депо ,еще дочка Лободы главный экономист.И все депо пашет как...
Другие названия: Вагонное депо Белогорск Врк 3
Сайт: vrk-3.ru
Регионы работы: Москва, Благовещенск
ВРК ТРИУМФ БАРНАУЛ
Основное название: ВРК ТРИУМФ БАРНАУЛ
Сайт: 24triump.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Компания ВРК Триумф– одна из лучших компаний в монтажно-строительной сфере. Наша цель – делать жизнь наших клиентов, сотрудников, партнеров интереснее и ярче. Наше предназначение – постоянный поиск лучших решений. Мы предлагаем: монтаж окон, потолков, сервисное обслуживание, дизайн, ремонт и отделку помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Мы – команда, любящая свое дело и нацеленная на результат.
Сайт: 24triump.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
ВРК Триумф Владивосток отзывы сотрудников
Основное название: ВРК Триумф Владивосток отзывы сотрудников