Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»

Список работодателей Всего: 2594

ЕДС Услуги

Основное название: ЕДС Услуги
Другие названия: Eds service
Сайт: eds-service.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Проверенный сервис бытовых услуг «ЕДС Услуги». Сантехнические работы: – установка ванн, унитазов, раковин, смесителей; – прокладка трубопроводов и монтаж систем отопления; – установка и замена счетчиков ХВС и ГВС; – устранение засоров и прочистка труб. Электротехнические работы: – Установка, замена и ремонт розеток, выключателей, светильников; – Установка электрощитов, распаечных коробок; – Штробление и монтаж электропроводки; – Электромонтажные работы под ключ. Другие услуги: • Поверка счетчиков; • Газовое оборудование; • Плотницкие работы; • Согласование перепланировки; • Установка...

ЕкСтрой

Основное название: ЕкСтрой
Сайт: remont-ekstroy.ru

Описание деятельности: ЕКСтрой — ремонт квартир «под ключ» с учетом самых современных стандартов! Квалифицированные специалисты компании ЕКСтрой готовы выполнить весь спектр услуг по ремонту и отделке квартиры качественно и в срок. Однако, в целях экономии заказчик может сам выбрать тот объем работ, который он может сделать сам. Тем не менее, капитальный ремонт квартиры, сделанный специалистами компании, станет гарантом того, что все элементы декора будут служить хозяину квартиры долгие годы.

ЖелДорЭкпедиция Иваново

Основное название: ЖелДорЭкпедиция Иваново
Регион работы: Иваново

жк Премьер

Основное название: жк Премьер
Другие названия: жк "Премьер" дмитров
Сайт: arh-dm.ru

Описание деятельности: ЖК Премьер – это новый проект класса «комфорт» от ООО СЗ ГК «АРХИТЕКТОР». Эксклюзивный архитектурный и дизайнерский проект жилого дома, с детским садом на 1 этаже. Это современная система монолитно-кирпичного домостроения. Она отличается не только респектабельным внешним видом и разнообразием архитектурно-планировочных решений, но и повышенной прочностью, долговечностью и энергоэффективностью.

Заборы 2.0

Основное название: Заборы 2.0
Другие названия: ООО «Заборы 2.0»
Сайт: zabor20.ru

Описание деятельности: Заборы 2.0 — производство и установка металлических заборов под ключ в Москве и Московской области. Заборы из профнастила, евроштакетника, сетки рабицы и 3D напрямую от производителя!

Завод Доломит

Основное название: Завод Доломит
Другие названия: Доломит
Сайт: dolomit-pvx.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Компания ООО «Доломит» более 20 лет занимается производством фасадных панелей с ПВХ. Нашими панелями обшиты дома по всей России и СНГ. Наша компания зарекомендовала себя как надежный производитель. Наш товар имеет протокол испытаний и сертифицирован. Панели выпускаемые заводом рассчитаны на любой сегмент покупателя от эконом класса, до премиум. Всю подробную информацию сможете найти в веб-сайте или же по тел. http://dolomit-pvx.ru/ Тел: 8 (918) 097-27-81 8 (86169) 6-82-07

Завод ЖБИ «ИКО Альянс»

Основное название: Завод ЖБИ «ИКО Альянс»
Другие названия: ЖБИ ИКО Альянс
Сайт: ikoprom.ru
Описание деятельности: Завод ЖБИ «ИКО Альянс» специализируется на производстве и поставке железобетонных изделий. Компания была основана в 2013 году и за время работы успела поучаствовать в ряде крупных федеральных проектов.

Заводские Конструкции Кемерово

Основное название: Заводские Конструкции Кемерово
Другие названия: Заводские Конструкции
Регион работы: Кемерово

Описание деятельности: Компания "Заводские Конструкции" предлагает большой выбор качественной продукции. Создаёт интересные решения для физических и юридических лиц, радуя клиентов широким ассортиментом услуг. Специалисты компании обладают квалификацией, необходимой для ремонтных и отделочных работ, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг и долговечность результатов. С компанией Заводские Конструкции вы можете сделать офис или квартиру функциональной и уютной. Фирма располагается по адресу: г. Кемерово, ул. Сарыгина, д. 27, оф. 315. Более подробную информацию можно получить по телефону или найти на сайте.

Заводские конструкции Нижний Тагил

Основное название: Заводские конструкции Нижний Тагил
Другие названия: Ремонтные и отделочные работы
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: Компания Заводские Конструкции предлагает большой выбор качественной продукции. Мы создаем интересные решения для физических и юридических лиц, радуя клиентов широким ассортиментом услуг. Специалисты компании обладают квалификацией, необходимой для ремонтных и отделочных работ, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг и долговечность результатов. C компанией Заводские Конструкции вы можете сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Фирма располагается по адресу г. Нижний Тагил, ул. Ломоносова, 49, оф. 512 Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (3435)...

Заводские Конструкции Новосибирск

Основное название: Заводские Конструкции Новосибирск