Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 2594
Дренажный Элемент
Основное название: Дренажный Элемент
Сайт: rudrein.ru
Описание деятельности: Дренажный Элемент - лидирующее предприятие в России, специализирующееся на производстве надежных дренажных компонентов и предоставлении высококачественных решений, соответствующих европейским стандартам качества ETA.
Сайт: rudrein.ru
Дси-дк нн
Основное название: Дси-дк нн
Другие названия: Дси нн, дорстройинвест нн
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Обслуживание советского района нижнего Новгорода, стройтельство домов, строительство дорог, благоустройство дворовых территорий
Другие названия: Дси нн, дорстройинвест нн
ДСК-1
Основное название: ДСК-1
Сайт: www.azs-etalon.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
Описание деятельности: строительство жилых зданий, социальных объектов (детские сады, школы, больницы), производство строительных материалов
Сайт: www.azs-etalon.ru
Евродом
Основное название: Евродом
Сайт: evrodomnn.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Родионова, 23в Строительство коттеджей, продажа рыбы.
Сайт: evrodomnn.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Родионова, 23в Строительство коттеджей, продажа рыбы.
Европласт М
Основное название: Европласт М
Сайт: www.evroplast-m.ru
Регион работы: Пятигорск
Описание деятельности: Добро пожаловать в наше уютное производство светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия! Мы с гордостью на рынке уже более 20 лет, предлагая качественные решения для Вашего дома или офиса. Наша компания является переработчиком REHAU с 2002 года, что гарантирует высокий уровень производства и использование передовых технологий. Мы гордимся нашим собственным производством конструкций любых типов, которые мы создаем с любовью и профессионализмом. Мы ценим каждого клиента и предлагаем индивидуальный подход к реализации его уникальных потребностей. Наша команда опытных специалистов поможет Вам...
Сайт: www.evroplast-m.ru
Регион работы: Пятигорск
Еврорем-Омск
Основное название: Еврорем-Омск
Сайт: evrorem-omsk.ru
Регион работы: Омск
Описание деятельности: Ремонт квартир, дизайн интерьера в Омске, все услуги.
Сайт: evrorem-omsk.ru
Регион работы: Омск
Описание деятельности: Ремонт квартир, дизайн интерьера в Омске, все услуги.
Еврострой Плюс
Основное название: Еврострой Плюс
Другие названия: ИП Березнец Михаил Валерьевич
Сайт: evrostroyplus.ru
Описание деятельности: Еврострой Плюс - это Компания комплексного Дизайнерского Ремонта помещений самого различного назначения в Москве и Московской области (до 20 км от МКАД).
Другие названия: ИП Березнец Михаил Валерьевич
Сайт: evrostroyplus.ru
Еврострой-1
Основное название: Еврострой-1
Другие названия: Еврострой г. Краснодар ул. Ленина 80 http://брусчатка-и-бордюры.рф/
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Заявленные условия в объявлении не соответствуют тому, что огласили на месте: зарплата не от 40 000р. и выше, а от 20 000 руб, далее 10 дней возможной бесплатной работы на свой страх и риск (обозвали это стажировкой, хотя работу и свой функционал вы будете выполнять с первых дней). Обман следующий: в объявлении ни слова не было сказано о необходимости иметь свою машину, а она, как оказалась, там нужна, (кстати, этот вопрос я уточнил заранее, но мне соврали). Контора Еврострой-1 имеет офис г. Краснодар ул. Ленина 80 http://брусчатка-и-бордюры.рф/ Пригласив на собеседование Менеджером по продажам в...
Регион работы: Краснодар
Еврофасад
Основное название: Еврофасад
Другие названия: ИП Кобзарев С.А.
Сайт: www.eurofasad.pro
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Отделка фасадов, кровельные работы, продажа строительных материалов
Другие названия: ИП Кобзарев С.А.
Сайт: www.eurofasad.pro
Регион работы: Белгород