Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 2636
Компания "Комфортная дача"
Основное название: Компания "Комфортная дача"
Сайт: com-dacha.ru
Описание деятельности: Специализируется на монтаже систем водоснабжения, отопления, канализации на дачах в частных домах. Основное направление это проектирование и монтаж систем для кратковременного проживания с возможностью слива воды, с консервацией на зиму или на зимний период..
Сайт: com-dacha.ru
Компания PERTiX
Основное название: Компания PERTiX
Описание деятельности: Замена труб
Описание деятельности: Замена труб
Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги...
Основное название: Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги любого уровня сложности
Сайт: olvex.ru
Описание деятельности: Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги любого уровня сложности. Убираем лишние конструкции даже в нестандартных условиях. Работаем на промышленных объектах . Проводим демонтаж на мостах и в тоннелях. Аккуратно убираем элементы фундамента и стен. Используем современное оборудование. Осуществляем деятельность в по всей территории РФ, а также за рубежом
Сайт: olvex.ru
Компания Бэст Пэйнтс
Основное название: Компания Бэст Пэйнтс
Другие названия: ООО "Бэст Пэйнтс"
Сайт: bestpaints-bp.ru
Описание деятельности: Покраска деревянных домов и строений, герметизация
Другие названия: ООО "Бэст Пэйнтс"
Сайт: bestpaints-bp.ru
Описание деятельности: Покраска деревянных домов и строений, герметизация
Компания Детки
Основное название: Компания Детки
Другие названия: Detki, Detkki
Сайт: www.detkki.ru
Описание деятельности: Строительство детских площадок по Москве, области и крупным городам центральной части России
Другие названия: Detki, Detkki
Сайт: www.detkki.ru
компания Сибпромтранс
Основное название: компания Сибпромтранс
Другие названия: И.П.Стегней
Регион работы: Омск
Описание деятельности: Изгоовление металлических конструкций для нефтегазовых отраслей
Другие названия: И.П.Стегней
Регион работы: Омск
Комплексные энергетические решения
Основное название: Комплексные энергетические решения
Другие названия: ООО "КЭР"
Описание деятельности: Строительство объектов энергетики. Сайт www.energy-solution.ru. Адрес: Москва, Зубарев пер., д. 15, корп. 1, м. Алексеевская.
Другие названия: ООО "КЭР"
комплектмонтажстрой
Основное название: комплектмонтажстрой
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: Строительство
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: Строительство
Композит
Основное название: Композит
Другие названия: ООО “Композит”
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Компания “Композит” была образована в 2011 при поддержке канадского концерна ICYNENE, который является крупнейшим объединением по производству пенополиуретановых компонентов Работая в Калининграде уже более 8 лет, мы стали крупнейшим поставщиком компонентов и оборудования для напыления современных теплоизоляционных материалов. Кроме того мы являемся крупнейшим подрядчиком по нанесению: пенополиуретановой теплоизоляции для жилых и промышленных объектов; антикоррозийных покрытий для защиты металлоконструкций; гидроизоляционных покрытий для защиты бетонных конструкций. При проведении данных работ...
Другие названия: ООО “Композит”
Регион работы: Калининград