Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 2644
Кубань монтаж Ремонт
Основное название: Кубань монтаж Ремонт
Другие названия: КМР
Сайт: kmr-23.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: На протяжении тринадцати лет компания КМР добросовестно и честно выполняем свою работу по производству и монтажу подвесных и натяжных потолков. На протяжении всей своей работы мы уделяем огромное внимание изучению и освоению новейших технологий по установке подвесных потолков, применяемых во всем мире. Наши сотрудники регулярно проходят обучение повышения квалификации не только в нашей стране, но и за ее пределами. Именно благодаря такому подходу мы стали одним из лидеров отечественного рынка в сфере производства и монтажа подвесных и натяжных потолков. Наши преимущества чем отличаемся от других...
Другие названия: КМР
Сайт: kmr-23.ru
Регион работы: Краснодар
Кью Воркс
Основное название: Кью Воркс
Другие названия: ООО "КЬЮ-ВОРКС",ООО "КЬЮ ПРОДЖЕКТС", ООО "ПАРАДОКС ЛАБ"
Сайт: www.q-works.ru
Описание деятельности: Строительство, отделка помещений
Другие названия: ООО "КЬЮ-ВОРКС",ООО "КЬЮ ПРОДЖЕКТС", ООО "ПАРАДОКС ЛАБ"
Сайт: www.q-works.ru
Описание деятельности: Строительство, отделка помещений
Кэр монтаж
Основное название: Кэр монтаж
Другие названия: Комплексное энерго развитие монтаж
Описание деятельности: Строительство трубопровода и монтаж оборудования.
Другие названия: Комплексное энерго развитие монтаж
Описание деятельности: Строительство трубопровода и монтаж оборудования.
ладыгин владимир юрьевич
Основное название: ладыгин владимир юрьевич
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: в 2016 кинул парней из лнр. не идите к нему работать. занимается монолитным строительством долгостроев в питере(шушары и парголово). жопа полная!! вот ссылка на его страницу вк: https://vk.com/id84343780
ладыгин владимир юрьевич
Основное название: ладыгин владимир юрьевич
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Набирает людей на работу по строительству и кидает на деньги.Очень не порядочный человек. Люди работают нелегально,и поэтому никому пожаловаться не могут. Юрий Викторович!После того как вы нас кинули,после трёх месяцев работы,все пожелали вам крепкого здоровья,вам и вашим детям. Всего вам хорошего!
ладья
Описание деятельности: строительство
Ландшафтпроект
Основное название: Ландшафтпроект
Другие названия: ООО "Ландшафтпроект" ИП Пехкель Сергей Викторович
Описание деятельности: Строительная компания ООО "Ландшафтпроект" расположена в г. Люберцы генеральный директор Пехкель Сергей Викторович занимается строительством домов, отделочными работами. Строительство жилых и нежилых зданий. ПЕХКЕЛЬ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ является владельцами ООО "ЛАНДШАФТПРОЕКТ"
Другие названия: ООО "Ландшафтпроект" ИП Пехкель Сергей Викторович
Ларис-Строй
Основное название: Ларис-Строй
Другие названия: Ларис
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: Ларис-Строй - строительство домов из бруса в Иркутске. Продажа срубов из бруса. Устройство фундаментов, септиков. Электрика. Водопровод и канализация. Отделка домов и бань из бруса. Проектирование. Ландшафтный дизайн.
Другие названия: Ларис
Регион работы: Иркутск