Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»

Список работодателей Всего: 139

автопроект

Основное название: автопроект
Другие названия: ООО "Автопроект"
Регионы работы: Екатеринбург, Красноярск, Норильск, Ханты-Мансийск

автотрейдинг Хабаровск

Основное название: автотрейдинг Хабаровск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тобольск, Тула, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль

АДВ логистикс

Основное название: АДВ логистикс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Комсомольск на Амуре, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: Адрес: г. Ростов-на-Дону, Мечникова, 112г - 201 офис; 2 этаж Телефон: (863) 207-80-90 Виды деятельности: Городские автогрузоперевозки Междугородные автогрузоперевозки Экспедирование грузов

АЕ5000

Основное название: АЕ5000
Другие названия: Автотрейдинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Орел, Уфа, Хабаровск
Описание деятельности: Работала в этой компании 3 мес-это просто ужас.Колектив гнилой одни бабы и пару колек мужского пола мальчиков.Офис находится на самом складе постоянная грязь, вонь от выхлопов машин, вечно недовольного и орущего директора В.В Кузьмина. Текучка страшная особенно менеджеров по работе с клиентами и кол центров не говоря про грузчиков и подсобных рабочих.При мне не выдержали стажировку 3 диспетчера, кол центр вообще молчу и грузчиков. С людьмт обращаются отвратительно сегодня ты работаешь, завтра нет и начинают тебе втирать что ты хреновый работник и у тебя много косяков и скажи спасибо что за эти косяки...

Альтернатива-Трейд ООО

Основное название: Альтернатива-Трейд ООО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: грузоперевозки

Аттента

Основное название: Аттента
Другие названия: Attenta
Сайт: www.attenta.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Чебоксары
Описание деятельности: Транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по всей территории России.

АТЭК Логистик

Основное название: Березовский Грузовой Терминал
Другие названия: БГТ
Сайт: www.b-g-t.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: БЕРЁЗОВСКИЙ ГРУЗОВОЙ ТЕРМИНАЛ - успешная логистической компания, работающая в сфере складской логистики, автомобильных и железнодорожных перевозок. Офисы расположены в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре. Осуществляем складские операции, хранение грузов, жд перевозки, автомобильные перевозки с 2003 года. Нашими клиентами являются крупнейшие производственные компании России. Коллектив насчитывает более 80 человек.

Ваши Грузчики

Основное название: Ваши Грузчики
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Сборка мебели. И всякая мелочь.

ВЭЙ ГРУПП

Основное название: ВЭЙ ГРУПП
Другие названия: WAY GROUP
Сайт: www.wayg.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Самара

Описание деятельности: Уже более 16 лет мы эффективно решаем транспортные задачи грузовладельцев любой сложности как по России, так и в международном сообщении. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доставке грузов и с полной ответственностью относимся к своим обязательствам в оказании сервиса: Контейнерные перевозки по России; Международные перевозки как небольших партий грузов, так и с полной загрузкой ТС; Доставка негабаритных и схемных грузов, спецтехники; Вагонные перевозки, подача подвижного состава; Автомобильные перевозки по России и в международном сообщении; Доставка сборных грузов в контейнерах по...