Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 12
DNL-Trans
Основное название: DNL-Trans
Другие названия: ГК DNL-Trans
Сайт: dnl-trans.ru
Регионы работы: Пермь, Рязань
Описание деятельности: ГК DNL-Trans более 8 лет активно развивается в сфере транспортной логистики, предоставляя услуги как на российском, так и на международном рынках. Основным направлением в работе компании являются - FTL-перевозки. Наша миссия: Оказывать эффективное содействие развитию бизнеса наших партнеров, благодаря высококвалифицированным и опытным сотрудникам нашей компании. Головной офис компании находится в г. Рязань, филиалы представлены в Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Смоленске, Чебоксарах и Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Екатеринбурге
Другие названия: ГК DNL-Trans
Сайт: dnl-trans.ru
Регионы работы: Пермь, Рязань
ULS Global
Основное название: ULS Global
Другие названия: ООО ULS Global
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Воронеж, Пермь, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Работа с Мальковым Станиславом Станиславовичем, ULS Global
Другие названия: ООО ULS Global
Актив Логистик
Основное название: Актив Логистик
Другие названия: ООО Актив Логистик
Сайт: www.activelogistics.su
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Транспортно - логистическая компания "Актив Логистик" занимается перевозками грузов по всей России! Компания "Актив Логистик" успешно работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2005 года. Основные специализации компании - это перевозка магистральными фурами, перевозка негабаритных грузов, перевозка сложных проектных грузов. Среди наших постоянных партнеров присутствуют заметные участники Российского рынка в самых разных областях деятельности, это Еврохим, Роснефть, Газпром, а также продуктовые ритейлы: Пятерочка, Перекресток, Мираторг, Озерский продукт и многое другое. Главное...
Другие названия: ООО Актив Логистик
Регионы работы: Москва, Пермь
Другие названия: ВПТ
Регионы работы: Москва, Пермь
курьер сервис пермь
Основное название: курьер сервис пермь
Сайт: www.cse.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Широкий спектр транспортных возможностей, а также собственная филиальная сеть Курьер Сервис Пермь позволяют компании обеспечить доставку документов и грузов по принципу «от двери до двери»
Сайт: www.cse.ru
Линия 7
Основное название: Линия 7
Сайт: line7.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ижевск, Пермь, Тюмень
Описание деятельности: Шаражкина контора!!! Для тех, кто соскучился по рабству!! Если достаточно 20тр-тебе сюда!!!
Сайт: line7.ru
Другие названия: Гтк Урал
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь, Челябинск
Самокат
Основное название: Самокат
Другие названия: ООО "Умный ритейл"
Сайт: samokat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Коломна, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ярославль
Описание деятельности: Доставка продуктов питания (интернет магазин) со склада по ближайшему району (квартиры) при помощи пеших курьеров и велокурьеров.
Другие названия: ООО "Умный ритейл"
Сайт: samokat.ru