Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 80
МАИФ
Основное название: МАИФ
Регионы работы: Москва, Самара
Регионы работы: Москва, Самара
ман центр самара
Основное название: ман центр самара
Сайт: www.man-samara.ru
Описание деятельности: экспедитор
Описание деятельности: экспедитор
МОНОПОЛИЯ
Основное название: МОНОПОЛИЯ
Другие названия: ГК «МОНОПОЛИЯ»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Брянск, Воронеж, Казань, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: «МОНОПОЛИЯ» – транспортно-логистическая группа компаний и цифровая платформа Monopoly.Online. Компания основана в 2006 году, штаб-квартира в Санкт-Петербурге. Входит в 50 самых быстрорастущих компаний России 2021 года по версии РБК. Деятельность группы компаний направлена на объединение рынка грузоперевозок в цифровой среде и обеспечение участникам равного доступа к ресурсам через платформу Monopoly.Online. Офисы компании располагаются по всей России: от Санкт-Петербурга до Новосибирска.
Другие названия: ГК «МОНОПОЛИЯ»
ОАО "РЖД"
Основное название: ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Описание деятельности: Грузовые и пассажирские перевозки
Описание деятельности: Грузовые и пассажирские перевозки
ОАО РЖД "Самарская дистанция электроснабжения ЭЧ-6"
Основное название: ОАО РЖД "Самарская дистанция электроснабжения ЭЧ-6"
ООО Деловые Линии
Основное название: ООО Деловые Линии
Сайт: www.dellin.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Экспедиторская деятельность . Логистика .
Сайт: www.dellin.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Экспедиторская деятельность . Логистика .
ООО "Горбуновъ"
Основное название: ООО "Горбуновъ"
Сайт: www.ooo-gorbunov.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Самара, Ставрополь, Сыктывкар, Ульяновск
Описание деятельности: Транспортно-экспедиционная компания ООО «Горбуновъ» динамично развивается на российском рынке грузоперевозок. Мы предоставляем качественные услуги в сфере логистики уже более 15 лет. Компания «Горбуновъ» осуществляет грузоперевозки по России, ближнему зарубежью и Европе. На данном этапе компания активно расширяется, открывая новые филиалы по всей России.
Сайт: www.ooo-gorbunov.com
ООО "Компания Скиф-Карго"
Основное название: ООО "Компания Скиф-Карго"
Другие названия: Скиф-Карго, МИС, Автобаза 99, ФилТранс
Сайт: www.skif-cargo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Самара
Описание деятельности: Транспортная компания Скиф-Карго успешно работает на рынке грузоперевозок с 1994 года. За это время был накоплен колоссальный опыт, который позволяет нам решать самые сложные задачи в области транспортной и складской логистики. Мы осуществляем доставку грузов в любую точку России, выдерживая жесткие сроки и обеспечивая полную сохранность грузов. Наша цель - обеспечить конкурентоспособность каждого клиента за счет разработки и предоставления индивидуальных комплексных решений в области логистики. Наши решения - комплексный подход на основании глубоко изученных потребностей Клиента. Филиалы в ...
Другие названия: Скиф-Карго, МИС, Автобаза 99, ФилТранс
Сайт: www.skif-cargo.ru
ООО "Нова центр"
Основное название: ООО "Нова центр"