Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 4393
Круглосуточная служба эвакуации
Основное название: Круглосуточная служба эвакуации
Другие названия: ООО "Сорас"
Сайт: siladorog.ru
Описание деятельности: Наша компания предоставляет услуги эвакуатора и перевозки автотранспорта более 5 лет. Мы хорошо знакомы со всеми тонкостями транспортировки автомобилей. Вы попали в ДТП и не можете самостоятельно добраться до ближайшей СТО? Вам срочно необходим эвакуатор, который поможет отправить автомобиль в гараж, автосервис или на шиномонтаж? Достаточно просто позвонить нашему оператору, указать место нахождения автомобиля и ответить на пару его вопросов. Мы пришлем к вам эвакуатор в кратчайшие сроки!
Другие названия: ООО "Сорас"
Сайт: siladorog.ru
Крым-груз.рф
Основное название: Крым-груз.рф
Описание деятельности: В нашей компании огромный автопарк, более 100 постоянных клиентов, слаженная работа команда диспетчеров, водителей и грузчиков, а также многолетний опыт работы в сфере грузоперевозок. Благодаря этому в нашей компании вы гарантированно сможете заказать грузовые перевозки по Симферополю и Крыму
Крюкова Марина Сергеевна
Основное название: КС НЭППОСТ
КС ПАК
Основное название: КС ПАК
Другие названия: КС ЛОГИСТИК
Описание деятельности: ЛОСТМКА! ПРОАЖА ПОЛИТЕЛЕНОВЫХ УПОКОВОК СКОЧ ПАЛЕТНАЯ ПЛЕНКА И ДРУГОЕ!
Другие названия: КС ЛОГИСТИК
КСЛоджистикс
Основное название: КСЛоджистикс
Сайт: www.kclogistics.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мультмодальные перевозки. Негабаритные перевозки грузов. Таможенное оформление в СПб и Москве.
Сайт: www.kclogistics.ru
КСЭ
Основное название: КСЭ
Другие названия: КурьерСервисЭкспресс
Описание деятельности: очень я жалею, что а я дома сижу. в декрете уже полгода. жуть как хочу обратно в клиентский. на Лужнецкую к ребятам. сейчас ведь к новому году все украшать там начнут. ох… душевно там. по домашнему. прям семья. 2 года отработала там. с оператора коллцентра доросла до менеджера. руководство слышит и видит сотрудников, а это в наше время редко! ребята, цените действительно ценные вещи! отношение и стабильность! а я скоро к Вам вернусь! держите оборону.
Другие названия: КурьерСервисЭкспресс
ктс +
Основное название: ктс +
Другие названия: ООО "Андриа", ООО "Трани"
Сайт: www.kts-plus.ru
Описание деятельности: Прокат автомобилей
Другие названия: ООО "Андриа", ООО "Трани"
Сайт: www.kts-plus.ru
Описание деятельности: Прокат автомобилей