Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 4393
ООО "Экспресс-Тори"
Основное название: ООО "Экспресс-Тори"
Описание деятельности: Маршрутные пассажирские перевозки г. Москва
Описание деятельности: Маршрутные пассажирские перевозки г. Москва
ООО "Энергия"
Основное название: ООО "Энергия"
Описание деятельности: доставка грузов по россии.
Описание деятельности: доставка грузов по россии.
ООО "ЭТГ Рус"
Основное название: ООО "ЭТГ Рус"
Сайт: etgrus.asdap.ru
Сайт: etgrus.asdap.ru
ооо "Ютэк"
Основное название: ооо "Ютэк"
Описание деятельности: Перевозка грузов
Описание деятельности: Перевозка грузов
ООО "ЯмалАвтоСпецВодТранс"
Основное название: ООО "ЯмалАвтоСпецВодТранс"
Другие названия: ООО "Северный Транзит" , База флота Салькова В.С.
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Территориально расположены в пос. Коротчаево г. Новый Уренгой между Речным портом и Гидромеханизацией. Занимаются перевозкой грузов на баржах по рекам Пур, Таз и в Тазовской Губе. Хранением и перегрузкой грузов плавкраном Ганц и 25 тонным автокраном "Ивановец" . Грузы хранят на территории базы.
Другие названия: ООО "Северный Транзит" , База флота Салькова В.С.
Регион работы: Уфа
ООО "Яр-Рус"
Основное название: ООО "Яр-Рус"
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Транспортное предприятие, занимающиеся доставкой и перевозкой сырья.
Регион работы: Сургут
ООО ''Оазис''
Основное название: ООО ''Оазис''
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Данная организация занимается доставкой продуктов питания. Оптовая база продуктов питания.
Регион работы: Белгород
ООО 'ДальИнфоКонсалтинг',ЗАО "ДальТрансАвто"
Основное название: ООО 'ДальИнфоКонсалтинг',ЗАО "ДальТрансАвто"
Другие названия: Классик такси
Сайт: www.klassiktaxi.ru
Описание деятельности: Классик такси кидалово,отработал около года заплатили только 2 раза,ЗА 2 месяца работы и то меньше чем "официальная" зарплата,таким же образом была задержана и не выплачена зарплата за 5-6 месяцев 7-8 водителям работающих в штате,а так же 3-4 диспетчерам.Отдельное Спасибо за ето ген. директору ООО "Дальифоконсалтинг"(классик-такси),адрес: г. Москва,ул. Ивана Франко,д. 48, Толмачёву А.В.,ну и конечно же А.В. Сорокину.Так что если и пойдете в эту контору,то хотя бы Внимательно читайте трудовой договор,,
Другие названия: Классик такси
Сайт: www.klassiktaxi.ru
ООО 'УМИТ'
Основное название: ООО 'УМИТ'
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
ООО .сервис групп
Основное название: ООО .сервис групп
Описание деятельности: Занимаются перевозками воснавном привлечённый транспортом, грузы основном кофе загрузки на ряби новой 55 и посёлке Тучково фирма находиться на кавказском бульваре казаться 56 или 59 менеджер Ольга,руководитель как серый кардинал не показывается на глаза отчество Хайдаровичь по всей видемости татарин очень скольский тип фуфлыжник каких свет не видел попросту пиздабол ,сладко поют о высоких доходах хотя фирма и сам работодатель в долгах как в шелках я проработал пол года у них сейчас подал на них в суд кроме обещаний от этих Пидора..в не чего не увидите ,не советую связываться с этими бляд....ми всем...