Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 4393
ООО «Международные информационные системы»
Основное название: ООО «Международные информационные системы»
Сайт: cargotogo.com
Описание деятельности: Единая международная торгово-логистическая биржа Сферы деятельности компании: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц.сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее) Разработка программного обеспечения
Сайт: cargotogo.com
ООО «Мейджик Транс»
Основное название: ООО «Мейджик Транс»
Другие названия: ТК «Мейджик Транс»
Сайт: magic-trans.ru
Описание деятельности: Крупная компания по транспортировке грузов с парком автомобилей,собственными терминалами и сетью филиалов по России
Другие названия: ТК «Мейджик Транс»
Сайт: magic-trans.ru
ООО «МОС ЭКО — СЕРВИС»
Основное название: ООО «МОС ЭКО — СЕРВИС»
Сайт: mosecoservice.ru
Описание деятельности: Дезинфекционные работы. Санитарные обработки. Дезинсекция, дератизация. Борьба с насекомыми и грызунами.
Сайт: mosecoservice.ru
ООО «Мособлтранс-1»
Основное название: ООО «Мособлтранс-1»
Другие названия: ООО "Регион Авто 1"
Сайт: mot-1.ru
Описание деятельности: Внутригородские автомобильные (автобусные) пассажирские перевозки, подчиняющиеся расписанию
Другие названия: ООО "Регион Авто 1"
Сайт: mot-1.ru
ООО «МосТрансИмпорт»
Основное название: ООО «МосТрансИмпорт»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир
Описание деятельности: Работа найдется и новичкам и профессионалам!
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир
Описание деятельности: Работа найдется и новичкам и профессионалам!
ООО «Объединенная Торгово-Экспедиционная Компания» ( ОТЭК), он же...
Основное название: ООО «Объединенная Торгово-Экспедиционная Компания» ( ОТЭК), он же ООО ПромЭкс
Другие названия: ООО ПромЭкс
Описание деятельности: Компания занимается Ж/Д перевозками (предоставлением Ж/Д вагонов в пользование.) адрес: г. Москва, ул. Большая почтовая, 55/59 стр.1,
Другие названия: ООО ПромЭкс
ООО «Передовые технологии»
Основное название: ООО «Передовые технологии»
Сайт: www.adtechcar.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Одно из приоритетных направлений нашей компании - это сборные грузоперевозки по РФ от 1кг до 20 тонн.
Сайт: www.adtechcar.com
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО «ПИК-АП»
Основное название: ООО «ПИК-АП»
Сайт: www.pick-up.ru
Сайт: www.pick-up.ru
ООО «ПОСТЭКСПРЕСС-ЕКАТЕРИНБУРГ»
Основное название: ООО «ПОСТЭКСПРЕСС-ЕКАТЕРИНБУРГ»
Другие названия: ООО «ПОСТЭКСПРЕСС»
Сайт: www.p-express.ru
Регионы работы: Пермь, Челябинск
Описание деятельности: Экспресс-доставка корреспонденции и грузов
Другие названия: ООО «ПОСТЭКСПРЕСС»
Сайт: www.p-express.ru
Регионы работы: Пермь, Челябинск
Описание деятельности: Экспресс-доставка корреспонденции и грузов
ООО «Профрезерв»
Основное название: ООО «Профрезерв»
Другие названия: Вакансия Грузчик-экспедитор
Сайт: esalle.ru
Описание деятельности: как устроиться на работу в Москве у вас в обьявление вакансие на должность Грузчик-экспедитор набирают группы в москву из г, Тула а почему у вас нет из Волгограда рейсов . Терь вопрос : ООО «Профрезерв» я хочу устроиться на работу в Москву на вахту но не знаю как быть сам город Москва я не знаю не одну улицу приехать и заблудиться нет это не вариант . У вас есть точнее вы набираете группы для выезда из Волгограда ? . Выезд группы в Мoскву за НАШ СЧЕТ каждoе вoскресенье! Пожалуйсто свяжитесь со мной С уважением Михаил .
Другие названия: Вакансия Грузчик-экспедитор
Сайт: esalle.ru