Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
ресурс инвест
Основное название: ресурс инвест
Решение-Уфа
Основное название: Решение-Уфа
Другие названия: Решение консалтинг
Регионы работы: Москва, Уфа
Описание деятельности: 15 лет, а именно столько консалтинговое агентство Решение Уфа находится на рынке консалтинговых услуг, - это достаточный. Срок, чтобы подтвердить свое серьезное отношение, профессионализм и далеко идущие планы. Мы предоставляем сервис исключительно высокого качества, потому что дорожим своей репутацией. Для нас не бывает более или менее значимых проектов: мы одинаково ответственно подходим к разработке как среднего, так и развернутого бизнес-плана, в чем вы сможете убедиться, начав сотрудничество с нами. Обращаясь к нам, вы сможете воспользоваться нашим опытом и наработками в сфере сотрудничества с...
Другие названия: Решение консалтинг
РК-Инвестиции
Основное название: РК-Инвестиции
Другие названия: Фонд РК-Инвестиции
Сайт: roscongress-invest.com
Описание деятельности: Государственный фонд РК-Инвестиции специализируется на привлечении финансирования и поддержке реализации бизнес-проектов российских и международных компаний. Как заявлено на его сайте
Другие названия: Фонд РК-Инвестиции
Сайт: roscongress-invest.com
РНКБ Банк
Основное название: РНКБ Банк
Другие названия: РНКБ Банк, РНКБ Страхование
Сайт: www.rncb.ru
Описание деятельности: РНКБ Банк (ПАО) – основан в 1992 году, Генеральная лицензия Банка России № 1354. Единственным акционером Банка является государство, 100% акций принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).
Другие названия: РНКБ Банк, РНКБ Страхование
Сайт: www.rncb.ru
РНПК
Основное название: РНПК
Другие названия: Российская Национальная Перестраховочная Компания
Сайт: rnrc.ru
Описание деятельности: «Российская Национальная Перестраховочная Компания» учреждена решением Совета директоров Центрального Банка России во исполнение Федерального Закона № 363-ФЗ от 3 июля 2016 года «О внесении изменений в Федеральный Закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации». В настоящее время РНПК является практически единственным перестраховщиком, который обеспечивает стабильность всего рынка и отвечает за перестрахование всех крупных рисков. Наша основная задача – обеспечить все условия для эффективной работы нашей команды, основанной на профессионализме, честности, уважении и сотрудничестве,...
Другие названия: Российская Национальная Перестраховочная Компания
Сайт: rnrc.ru
робофорекс
Основное название: робофорекс
Описание деятельности: мошенники от "рынка форекс"
Описание деятельности: мошенники от "рынка форекс"
Ровер ГРУПП
Основное название: Ровер ГРУПП
Сайт: www.rovergroup.ru
Описание деятельности: Все виды оценки, строитительный и бухгалтерский аудит, управленческий консалтинг, разработка бизнес-плана, финансовое моделирование, юридическое сопроводжение.
Сайт: www.rovergroup.ru
Рокетбанк
Основное название: Рокетбанк
Другие названия: ООО «Рокет»
Сайт: rocketbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Описание деятельности: банковские карты и банковские услуги
Другие названия: ООО «Рокет»
Сайт: rocketbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань